Гость
Статьи
Бусы — уже не модно

Бусы — уже не модно

Увидела в интернете пост девушки, которая сказала, что никогда бы не купила кольцо с бриллиантом, потому что на эти деньги можно купить не одни красивые бусы. Меня эта логика очень удивила. Кто вообще сейчас носит бусы? Даже пенсионерки бусы уже не носят. Не модно. Как и советские серьги, кольца с яшмой и резинки спиральки на руке. Люди, которые это носят, правда думают, что они выглядят красиво? Со стороны они выглядят, как путешественники во времени, которые прибыли в наш мир из прошлого века. Ну или просто как люди, у которых проблемы со вкусом.
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
бусы, броши - никто не носит
кулоны тоже ***
Захария
Может слово бусы не модно?
А всякая на шею история модна...
Гость
А при чем тут мода?
Носят те, кому нравится. Бусы бывают очень разные, из разных камней, всевозможных форм и стилей. И уж точно каждый может выбрать что-то своё.
Кстати, молодежь любит чокеры под шею с кулоном, очень стильно и красиво.
Я очень люблю бусы, всю жизнь их ношу, и в молодости тоже любила и носила.
Гость
Гость
бусы, броши - никто не носит
кулоны тоже ***
Почему не модно. Сегодня Юлию Тимошенко показывали по ТВ , на ней бусы были. А она следит внимательно за модными тенденциями.
Гость
Модно и советские серьги-кольца ( тиль винтаж), и бусы. Просто не всем это подходит и не все умеют такое носить.
Гость
Захария
Может слово бусы не модно?
А всякая на шею история модна...
Не всякая история на шее модна. Сейчас носят чокеры и небольшие подвески. Бусы, броши и крупные кулоны не носят
Гость
Гость
Почему не модно. Сегодня Юлию Тимошенко показывали по ТВ , на ней бусы были. А она следит внимательно за модными тенденциями.
Видимо не следит
Гость
Гость
Не всякая история на шее модна. Сейчас носят чокеры и небольшие подвески. Бусы, броши и крупные кулоны не носят
Это вам только кажется, что вы в этом выглядите хорошо. Но на самом деле выглядите старомодно и безвкусно
Захария
Гость
Носят
Броши, которые значки.
Или вот Шотландские, что с имитацией вилочки-аосточки, что лапки, что с камушками
Кулоны носят , и локеты, и другое
Что только не носят..
Гость
Не модно - следить за модой и придавать ей значение. А мужчинам так вообще похрен.
донна Ослабелла
Знаете, автор, отчего подавляющая частть женского населения выглядят как инкубаторские? Потому что у них соображениия, как у вас. Украшения вообще очень индивидуальная вещь. Нравятся кому-то бусы, пусть носят на здоровье. Я, например, кроссовки терпетть не могу, это уродливая, неэлегантная обувь, портящая любой образ, кроме спортивно-походного. Так что, думайте своей головой и носите, что вам нравится, а не то, что кто-то объявил модным или красивым.
Форум: Мой образ
Всего: 15 353 темы
Новые темы за 3 дня: 15 тем
Популярные темы за 3 дня: 13 тем