Увидела в интернете пост девушки, которая сказала, что никогда бы не купила кольцо с бриллиантом, потому что на эти деньги можно купить не одни красивые бусы. Меня эта логика очень удивила. Кто вообще сейчас носит бусы? Даже пенсионерки бусы уже не носят. Не модно. Как и советские серьги, кольца с яшмой и резинки спиральки на руке. Люди, которые это носят, правда думают, что они выглядят красиво? Со стороны они выглядят, как путешественники во времени, которые прибыли в наш мир из прошлого века. Ну или просто как люди, у которых проблемы со вкусом.
Может слово бусы не модно? А всякая на шею история модна...
Гость
[623688435]
А при чем тут мода? Носят те, кому нравится. Бусы бывают очень разные, из разных камней, всевозможных форм и стилей. И уж точно каждый может выбрать что-то своё. Кстати, молодежь любит чокеры под шею с кулоном, очень стильно и красиво. Я очень люблю бусы, всю жизнь их ношу, и в молодости тоже любила и носила.
Гость
[655536623]
Гость
бусы, броши - никто не носит кулоны тоже ***
Почему не модно. Сегодня Юлию Тимошенко показывали по ТВ , на ней бусы были. А она следит внимательно за модными тенденциями.
Гость
[4246652853]
Модно и советские серьги-кольца ( тиль винтаж), и бусы. Просто не всем это подходит и не все умеют такое носить.
Гость
[1765121058]
Захария
Может слово бусы не модно? А всякая на шею история модна...
Не всякая история на шее модна. Сейчас носят чокеры и небольшие подвески. Бусы, броши и крупные кулоны не носят
Гость
[1765121058]
Гость
Почему не модно. Сегодня Юлию Тимошенко показывали по ТВ , на ней бусы были. А она следит внимательно за модными тенденциями.
Не всякая история на шее модна. Сейчас носят чокеры и небольшие подвески. Бусы, броши и крупные кулоны не носят
Это вам только кажется, что вы в этом выглядите хорошо. Но на самом деле выглядите старомодно и безвкусно
Захария
[2548127552]
Гость
Носят Броши, которые значки. Или вот Шотландские, что с имитацией вилочки-аосточки, что лапки, что с камушками Кулоны носят , и локеты, и другое Что только не носят..
Гость
[833558523]
Не модно - следить за модой и придавать ей значение. А мужчинам так вообще похрен.
донна Ослабелла
[1492838954]
Знаете, автор, отчего подавляющая частть женского населения выглядят как инкубаторские? Потому что у них соображениия, как у вас. Украшения вообще очень индивидуальная вещь. Нравятся кому-то бусы, пусть носят на здоровье. Я, например, кроссовки терпетть не могу, это уродливая, неэлегантная обувь, портящая любой образ, кроме спортивно-походного. Так что, думайте своей головой и носите, что вам нравится, а не то, что кто-то объявил модным или красивым.