Ну уж не трусы точно. А так — да. Смотрите, насколько она дубовая и негнущаяся, и сразу станет ясно, как она себя поведёт в ситуации, когда жпа не по ней елозит, а внутри неё ходит.
Можно, хоть из чугуна с бетоном можно - ни один закон это не запрещает. Насколько комфортно будет это носить и как оно будет выглядеть - зависит от того, что за вещь и как сшита. В обувь и корсеты, например, регулярно вставляют куски жёсткой пластмассы.
Гость
[2579658480]
можно, но зачем? мебельный велюр, наверняка синтетический и плохо драпируется
Гость
[2579658480]
если у вас нет денег, лучше купите у бабулек какой винтажный отрез на авито подешевле... или есть какая-то мебельная ткань бесплатно, а вы стеснены в средствах?
Гость
[1641137483]
Почему нет?
Гость
[3795654122]
Да, я себе куртку из дермантина шила)) он был дубоый, пришлось руками шить, машинка не брала.
Гость
[1074244785]
Таланту все можно. ВКонтакте есть канал, парень из старинных покрывал на старенькой швейной машинке создает шедевральные куртки.
Гость
[1074244785]
Гость
если у вас нет денег, лучше купите у бабулек какой винтажный отрез на авито подешевле... или есть какая-то мебельная ткань бесплатно, а вы стеснены в средствах?
Лишь бы бедностью попрекнуть...
Захария
[2548127552]
Конечно Скарлет так сделала ,из занавески сшила А можно и наоборот. Есть такая байка об Орловой. Обила мебель тканью, которая пошла на платье Ткань и ткань. Вещь будет этой плотности просто, плотности, фактуры и т.д.
Гость
[4196698869]
Тебе можно. Если будут задавать вопросы, скажешь я разрешил
Конечно Скарлет так сделала ,из занавески сшила А можно и наоборот. Есть такая байка об Орловой. Обила мебель тканью, которая пошла на платье Ткань и ткань. Вещь будет этой плотности просто, плотности, фактуры и т.д.
Орлова была хоть и хитровыделанная, но мелкомстительная таки баба. А любовница Александрова растерялась и сбежала. А надо было вальяжно развалиться на этих креслах-диванах и сказать: - Вот отдала остаточки от шитья платья для Любови Петровне на бедность, мебелишку перетянуть.
Захария
[2548127552]
Гость
Орлова была хоть и хитровыделанная, но мелкомстительная таки баба. А любовница Александрова растерялась и сбежала. А надо было вальяжно развалиться на этих креслах-диванах и сказать: - Вот отдала остаточки от шитья платья для Любови Петровне на бедность, мебелишку перетянуть.
Да фиг с ними.. Я про то, что ткань она и есть ткань)
Гость
[1074244785]
Захария
Да фиг с ними.. Я про то, что ткань она и есть ткань)
Надоело мне про ткань. Нашилась за жизнь . Хочется сплетен. До свиданьица, швеюшки 🤗
Захария
[2548127552]
Гость
Надоело мне про ткань. Нашилась за жизнь . Хочется сплетен. До свиданьица, швеюшки 🤗
Я ни разу в жизни ничего не шила)
Гость
[1565120701]
Можно. Но смотря, какие! Например, пиджак будет таким "стоячим", или куртка будет хорошо.
Непсихолог
[2355160791]
Сумку запросто можно сшить Или полупальто или шляпу
Но учтите что велюр электрилизуется...((
Непсихолог
[2355160791]
Одно время были в моде гобеленовые сумки "из ковра" а ля Мэри Поппинс с кожаными ручками
Кстати довольно лёгкие
Непсихолог
[2355160791]
Видела дева из советского шерстяного одеяла создала пальто