Пляжный тренд: майка вместо бикини

В то время, как на красных дорожках звезды все больше оголяются, на пляжах наблюдается обратная тенденция. Те же знаменитости вдруг разлюбили открытые бикини и стали выбирать или ретро-трусы, или закрытые майки вместо бюстгальтеров.

...
Купальник с майкой с длинными рукавами вместо бюстгальтера — мастхэв сезона
1 из 18

Откровенная сексапильность больше не в моде. Да, звезды типа Бейонсе и Ким Кардашьян все еще ходят на мероприятия в «голых» платьях, однако в обычной жизни даже они чаще предпочитают более закрытые наряды. Что уж говорить о дизайнерах, уже который сезон предлагающих модницам многослойные силуэты.

По иронии судьбы пока «закрытый» тренд заметнее всего на пляжах — там, где девушки должны щеголять в микроскопических бикини. Миниатюрные купальники больше не в моде. Трусы с завышенной талией — в фаворитах всех отдыхающих уже второй сезон, а нынешним летом многие звезды отказались и от откровенного бюстгальтера, променяв его на закрытый топ.

Закрытые топы обычно носят серферы, но заявиться на пляж в модной майке с длинными рукавами можно и без доски под мышкой.

Обычная футболка не подойдет. Вся фишка подобных маек (которые, как вы догадались, проще всего найти в спортивных магазинах) — в быстросохнущем материале и, что самое важное, защите от солнца, которую не может обеспечить ни один крем. В таком топе у вас не обгорят ни грудь, ни плечи.

В нашей фотогалерее мы собрали снимки звезд, предпочитающих закрытые майки для купания, и несколько стильных топов. А что вы думаете об этом тренде?

Комментарии

29
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Как хорошо что я не завишу от всяких глупых трендов, и деньги целы и жить приятно и ни кто ко мне за это хуже относиться не стал, скорее на оборот.
  • Мне кажется, что это тренд или для тех, что недоволен своей фигурой, или для тех, что хочет специфический загар)
  • Категорически согласна с большинством! Скорее, это не то, чтобы «мастхэв» и всем, кто в ближайшее время отправляется загорать на Красное море, надо срочно бежать за спортивными топами, а просто удобная вещь для спортивных девушек, занимающихся, например, серфингом и проводящих под палящим солнцем на пляже по 5-6 часов. Я, например, ни за что не пожертвую своим загаром и не променяю свой купальник, удачно купленный в снежной королеве, на какие-то плотные длинные рукава.… Это же ЛЕТО! загорать, так «на все»))))
  • Это для тех, кто серфингом занимается норм, ибо бикини на завязочках рискует уплыть в океан х) А простым сметрным, пришедшим на пляж загорать и купаться...зачем? Это же не удобно,фе,все липнет
  • Ждать отпуск целый год,ехать на море за тысячу км,платить за это немалые деньги и просидеть в скафандре все 10 дней?Смысл?Лучше тогда просидеть отпуск дома-и деньги целее будут,и кожа не пострадает,уж если так фанатично о ней заботиться...
  • я бы не одела такой купальник как на 5 фото..
  • А я предпочитаю на закате плавать или рано-рано утром. Если уж очень надо днем, то такие купальники реально выход. Только на лицо обязательно крем с спф50. И обновлять каждый раз после купания и не реже, чем каждый час. И лучше все-таки не выходить с 10 до 16.
  • Тоже мне тренд. Еще с советских времен использовали - моя мама, теперь я. На пляже (и в море) всегда в водолазке с длинным рукавом и воротом стойкой. По всяким южно-морским городам, чаще всего хожу в никабе, хотя русская. Единственные момент, стоит трудов подобрать все это дело, подходящее для пляжа - чтобы и белое, и из приемлемых материалов. Потому что спецом доя пляжа увы такое не шьют, приходиться изловчиться и именно подбирать.
  • Мне нравится, если бы еще загар равномерно ложился через футболку, сама бы носила.
  • Оо, я в тренде)) В обычной майке для серфинга из спортмастера)))