Что из себя представляет новый свадебный тренд, который смущает и невест, и женихов

В последнее время невесты все чаще отступают от традиционного свадебного дресс-кода и делают ставку на что-то более комфортное. Например, почему бы не выйти замуж в комбинезоне? Онлайн-магазины подхватили набирающий популярность тренд, но, кажется, свернули куда-то не туда.

Свадебные ателье все чаще предлагают невестам альтернативные варианты аутфита: платья нестандартных оттенков, лаконичные наряды, которые можно носить в обычной жизни, белые брючные костюмы.

В 2019 году стал очень популярным свадебный комбинезон — во-первых, это красиво, во-вторых, необычно, а в-третьих, в таком наряде невесте точно будет комфортнее, чем в объемном платье со множеством подъюбников.

Сообразив, что покупательницам хочется чего-то уникального, яркого и необычного, онлайн-магазины решили вступить в модную схватку с ателье, но что-то пошло не так.

На сайте Asos появились фотографии странного комбинезона, который вызвал у нас немало вопросов.

Пользователи отметили, что было бы логичнее продавать эту вещь в качестве наряда для брачной ночи, но сайт магазина всерьез предлагает невесте пойти в нем к алтарю.

Фотография комбинезона, размещенная в соцсетях, набрала множество комментариев и от невест, и от женихов: «Кто вообще такое может на себя надеть?», «Заметьте, это не нижнее белье, а свадебная коллекция магазина!» — возмущенно писали люди.  

Надеемся, что свадебная мода никогда не шагнет так далеко и мы будем продолжать любоваться нежными и элегантными образами невест, а не их провокационными аутфитами.

Комментарии

3
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • А что, я бы вышла замуж в комбинезоне, но не в таком😁 Есть очень стильные модели, можно "круглую дату" со дня свадьбы в таком отметить.
  • Да это ещё не самый странный наряд. Загляните в новую коллекцию pronovias, там сейчас буйство фантазии из перьев и кружев.
  • Ясно одно- в туалет сходить невесте в этом наряде будет очень сложно.