Гость
Статьи
ТВ про моду

ТВ про моду

Добрый день, дорогие дамы.
Вопрос о следующем, у меня есть контакты и возможность сделать программу о моде (интервью с дизайнерами модных домов, тренды), но только про моду, тренды и пр. Как вы думаете -будет ли интересна такая идея ТВ каналам? А вы что смотрите про моду по ТВ???
Ольга
9 ответов
Последний — Перейти
Катя
смотря на каком канале. думаю да
про моду я всё смотрю, мне это ужасно интересно
Evilen
Фэшн тиви не смотрю, какой толк смотреть на бесполезный окутюр, который никогда не купишь и никуда не оденешь.
Ольга
ой спасибо, очень важно ваше мнение, даже негативное. Скажите, Пуфик, а где и что вы смотрите??? Я живу во Франции и моя работа связана с люксом, поэтому было бы проще делать программу про люксовые бренды или очень редкие бренды бижутерий платков, которые станут трендами.
Я живу в России, фэшн тв мой любимый канал, модный приговор, снимите это немедленно, проект подиум всё это я смотрю, о про разные дополнительные аксессуары, хоть брендовые хоть не брендавые я бы с удовольствием передачу посмотрела.
Гость
Ольга,я думаю,что это очень интересная идея.У нас мало передач о стиле и трендах.Вот как приготовить то или иное блюдо-это пожалуйста,на всех каналах и все становиться больше и больше.такое ощущение,что все голодные и призыавют кушать и толстеть...А вот как правильно одеваться...увы и ах,мало передач.А потом все удивляються,почему столько безвкусно одетых людей на улице и много полных.А просто учиться им не где.Вот так все и одеваються в то,что удобно и как пришлось.Удачи вам с вашей идеей.Только уж пробивайтесь на центральные каналы,чтоб вся Россия смотрела,а не отдельный регион или по кабельному и спутниковым ТВ,не у всех это есть.
Кристина
Девочки www.shopmod.ru самые выгодные цены baldinini ,fabi, loriblu ,dibrera ,Alexander hotto ,Ugg Australia.
Женька
Lady Collection и портал TrendyGirls представляют летний конкурс ╚Эклектика стилей╩.

http://www.beautycontraception.ru/projects/0/16
Алиса
Конкурс ТОЧЬ-В-ТОЧЬ

Воссоздай любой из представленных на сайте луков, используя свою привычную одежду, и получи в подарок понравившуюся вещь из ассортимента магазина TrendsBrands на сумму до 2500 р.!

http://www.beautycontraception.ru/projects/0/24
Форум: Мой образ
Всего: 15 451 тема
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы