Гость
Статьи
Что модно этой осенью

Что модно этой осенью

Что модно этой осенью, какие цвета, пальто или куртка, брюки или платья, модницы, подскажите?)
Хотите видеть больше постов от автора?
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
модно то, что нравится вам.и то, что вам идет.
Гость
Свитер скрипер ,туфли лаванжовый трэнч ,пальто лоло !
Гость
Все, как обычно.
Что нравится, то и носите.
Лично я, люблю пальто, высокие сапоги, шарфы, платки, палантины.
Такая
Винный цвет, глубокий синий, горчичный.
Гость
шоколадный цвет. болотный . хаки, шафран, стеганые мелким рисунком куртки, кашемировые пальто, плащи под кожу с животным принтом, шелковые шарфики ярких расцветок, шляпки в стиле 30-х, бархат, велюр, вельвет,
Соня
Туфли беж опять и серый. Лаковые ботинки. Посмотри на бигмаркет ру
Жилетки, Юбки ниже колена однотонные, а -ля замша
Гость
Модно все что продается в Luhta!
Люси
Я стала заказывать все через интернет, тут jd.com - классные вещи, аксессуары и цены приятные. Очень советую!
Наталья
Люси
Сообщение было удалено
А вы там уже что-то заказывали или только сейчас будете? Посмотрела сайт, симпатичное все, особенно сумочки мне понравились, загляденье!
Люси
Наталья
Сообщение было удалено
Заказывала уже разок с Jd.com, теперь новое что-то хочется попробовать, вообще с подружками вместе договорились заказ сделать. Посмотрим, как быстро придет, а акции вообще супер, на технику мне еще нравится.
Марго
Очень модно носить кардиганы в стиле Лало!!!!))) Все журналы пестрян этой мягкой, теплой кофтой!))) Не могу дождаться снижения температуры, чтобы носить скорее уже свой кардиган)))
Марго
Гость
Сообщение было удалено
лоло это что-то! У меня кардиган лоло! Я балдею от него))
Надежда
Этой осенью моден оранжевый, красный и коричневый . Также трендом является одежда в клетку. Пиджаки, шляпи, обувь на платформе. Купить это все можно в интернет магазине opt-in-china.ru
ОЙ, чем страннее, тем моднее)
Гость
Шотландка в одежде и аксессуарах,пончо и кейпы,кюлоты,мужской стиль,бохи стиль и оверсайз,пэчворк
Гость
бохо*
Гость
Модно стиль кэжуал-спорт, как в магазинах Luhta
Гость
В моде спорт-кэжуал как у марки Luhta