Гость
Статьи
Просто ради интереса, …

Просто ради интереса, назовите знаменитого актера, внешность которого точно не ваш типаж

Если некоторые обсуждают красоту знаменитостей, почему бы тогда не обсудить и обратное. Некрасивых людей нет в природе. И все таки есть люди которые никогда не поведутся на определённую внешность. Лично у меня это всеми обожаемый Бред Питт, как по мне слишком невыразительный. А у вас.
Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
Который в пиджаке снимался, Эдриан Броуди
Галлоперидолл
шэрон стоун, леди гага, джоли - не айс, да полно, просто вспомнить сложно сразу так
Гость
Не понимаю красоту Сидни суини
Гость
Эдриан Броуди. Такое чувство, что сначала заходит в комнату его нос, а потом он сам. Не люблю горбоносых(
Вперёд Неофеминизм ❤️‍🔥
Том Круз никогда мне не нравился
Гость
Гость
Не понимаю красоту Сидни суини
Всратая. У нее как-будто легкая умственная отсталость на лице.
Гость
Эдриан Броуди, Вел Килмер, Аль Пачино, проще сказать кто нравится , большинство нет.
Все бородатые артисты мне отвратительны в фильмах.
А про артисток промолчу. 🙃
Никогда не понимала восхищения, всеобщего Анджелиной Джоли, по мне, так Дженифер Энистон гораздо милее выглядит
Вперёд Неофеминизм ❤️‍🔥
живу в чокнутом мире
Никогда не понимала восхищения, всеобщего Анджелиной Джоли, по мне, так Дженифер Энистон гораздо милее выглядит
Аналогично. Джен - настоящая милашка. У Энджи внешность на грани. Вроде красивая, а не цепляет.
Кстати, Эдриан Броуди, вышеупомянутый несколько раз, мне, наоборот, очень нравится. Вот вроде некрасивый, но жутко обаятельный.
Гость
Меня почему раздражает артист Александр Михайлов. Черт знает почему. Всегда переключаю. И ещё не люблю солиста группы серьга Галанина. Хорошо что его вообще не показывают.
Вперёд Неофеминизм ❤️‍🔥
Гость
Меня почему раздражает артист Александр Михайлов. Черт знает почему. Всегда переключаю. И ещё не люблю солиста группы серьга Галанина. Хорошо что его вообще не показывают.
Из наших прям всегда бесил Игорь Верник, точнее его внешность. Хотя объективно актёр он хороший.
Гость
Безруков, Деревянко, Дюжев, Ревва - просто антисекс для меня.
Невермор
Гость
Эдриан Броуди. Такое чувство, что сначала заходит в комнату его нос, а потом он сам. Не люблю горбоносых(
О, это ж моя любовь ❤️
А не типаж - Ричар Гир, ни носа, ни глазок)
Гость
Марат Башаров, Вдовиченко, Козловский…..
Гость
Да все почти. Мне нравятся мужчины с интеллигентной внешностью, а не сладкие красавчики, тем более не спортсмены и не качки, не гоп ни ки. Даже не знаю кого и вспомнить... ну, может, Эдвард Нортон какой-нибудь, хотя он не лучший пример. Я вообще актеров и других артистов не люблю, бабская зависимая профессия, завязанная на чсв, внешке и истероидном характере. Как это все можно воспринимать как мужчину, мне лично очень сложно.
Епиздохия
Брэд Питт красавец, и лицо и тело. Но мне нравятся красавчики с тонкими чертами лица и не такие брутальные как Пит. Я запала на Эдварда Снoyдена.
Кто не в моем вкусе , так это всякие амбалы шкафы с грубыми чертами лица и качки.
Епиздохия
живу в чокнутом мире
Серьезно? У Анистон маленькие глазки и крупный бесформенный нос , губы в нитку. Фигура огонь, но лицо так себе, тем более для актрисы . С Джоли и рядом не стоит .
Гость
Камбербэтч. Я считаю, у него внешность ящерицы или хорька. Не понимаю его поклонниц, которые по нему сохнут.
Лаванда🌾
Из наших - Дюжев из мужчин.
Из женщин - Оксана Федорова и все похожие на нее грубые брюнетки типа Фандеры или Снигирь.
Гость
Николас Кейдж не симпатичный
Форум: Звёзды
Всего: 7 604 темы
Новые темы за неделю: 20 тем
Популярные темы за неделю: 9 тем