Представьте, что выбрать можно лишь один вариант, какое примете решение. Встречаться с личным эталоном красоты сомнительного характера. Встречаться с зелёным флагом в прыщах. Встречаться с прекрасным человеком, но максимально отталкивающей внешности. Насколько в отношениях решает любимый типаж. #внешность
Внешность "любимого типажа" всегда обращает на себя внимание, такого человека сразу замечаешь. Но не факт, что именно с ним у вас будет взаимная любовь.
Мой любимый мужчина чисто внешне вообще не мой типаж, хотя объективно он симпатичный. Однако теперь он и мне красавчиком кажется, п.ч. уже другими глазами смотришь :)
Гость
[4220633681]
Морда мужчины не решает вообще ничего. Если он чёткий и надёжный, беру
Гость
[2874184296]
Гость
Внешность "любимого типажа" всегда обращает на себя внимание, такого человека сразу замечаешь. Но не факт, что именно с ним у вас будет взаимная любовь.
Мой любимый мужчина чисто внешне вообще не мой типаж, хотя объективно он симпатичный. Однако теперь он и мне красавчиком кажется, п.ч. уже другими глазами смотришь :)
Вах, какие у меня поклонницы то появились! 😁 Никого не оставляю равнодушным! ))
Гость
[2746542290]
внешность важна как не крути. если мужчина не приятен внешне, то адьес
К
[822613728]
У каждого свое. Нет такого общего. Описаны крайности
Гость
[1785725657]
Гость
Морда мужчины не решает вообще ничего. Если он чёткий и надёжный, беру
+++++ что нам с его морды и внешки? Вот деньги и недвига другое дело
Гость
[2176642339]
Люди разные. Зачем писать такой глупый вопрос? Вкусы разные. Для многих важнее твоя зарплата. Квартира. А не внешность. Много извоащнегцов. Больных на голову людей. Им нравятся женщины с накачеными губами. Зачем писать такой глупый вопрос?
Гость
[2176642339]
Есть мужики им нужна выше его баба ростом. А другие выбирают строго чтоб груди были большие. На лицо им пофиг. Большинсво хочет бабцу с деньгами и квартирой. Хоть она страшная как чума. Им пофиг
Лучше, когда есть страсть к человеку и тебе он очень нравится внешне, ну и конечно же устраивает ментально и характером, когда ты его любишь. Плюс минус бывают у любого человека, мы не идеальны.
Хочется все и сразу) по этому тяжело выбирать из этих критериев ! Пусть будет хороший человек и внешность красивая)))
Гость
[2040201380]
Гость
Откуда у вас другие глаза?
"Посмотреть другими глазами" - это образное выражение, устойчивый речевой оборот в русском языке.
Больше читайте книг, развивайте свою речь.
Гость
[1261926683]
Внешность мужчины не играет вообще никакого значения для меня. Надо чтобы был порядочный во всех смыслах, зарабатывать умел хорошо, хороший семьянин, умный (умнее меня не только в профессии и эрудированности, но и по жизни).
Прыщи, если что, лечатся, это не проблема вообще, как и прочие косметические дефекты типа кривых зубов и прочего, были бы деньги. А отталкивающая внешность - хз что это, я не люблю только полных, умеренная полнота может норм выглядеть на женщине (типа паприроде, чтобы рожать и все такое), но на мужчине не воспринимаю такое вообще. В остальном любая внешность ок.
Отталкивают не черты, а гаденькие всякие физиогномические вещи - это не столько врожденное, сколько мышечная маска, которую привык носить человек и которая отлично отражает его характер и эмоции, которые он чаще всего переживает. Но у прекрасного человека и лицо будет доброе, открытое и т.д., пусть и не особо гармоничное.
Гость
[4220633681]
Гость
+++++ что нам с его морды и внешки? Вот деньги и недвига другое дело
И это тоже. Если с человеком приятно общаться и он материально обеспечен, у нищих красавчиков перед ним шансов никаких)