Устала мастурбировать
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 487 ответов
- Секс после 50-и24 063 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 870 ответов
- Ищу любовницу для мужа32 007 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 081 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности2 297 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 301 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 119 ответов
- Секс по дружбе3 880 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
а ты вообще в курсе, что фаллоимитатору уже тысячи лет? так что продолжай теребить фасолину.
мужик, перелогинься
Гость
Раз подустала то это означает выздоровление разума!Дрочка это путь к одиночеству и обречённости.Мне даже представить страшно как можно саму себя шпилить пальцами и думать что это нормально,лучше уж в отношения тогда вступить,путь муж жарит вашу каракатицу,хоть не так обидно будет и пальцы отдохнут.
Плохой человек
Ну и продолжай маструбируй,дро чи...это же классно ,что есть желание.. многие тебе позавидуют ..
Господи, да тереби на здоровье, тут только сплошная польза. 😈
Гость
Тупость это называется теребонькать каракатицу.Неужели ей до старости это делать?представляю такую картину сидит бабулька снимает ритузы,памперс свой,еле еле пропираеться скрюченным пальцем в седой от старости мох,нащупав ямку свою усохшую начинает теребить бедная бабулька что ей сил,и стонучи сваливается на ведро и говорит: нет у меня сил больше,я сдаюсь своему деду он сейчас аппарат починит и начнется у нас О-о-о-о, эпи Кю-кю-кю, эпи Бё-бё-бё, Боби-Боба, Боба-боба-боба...».
Ласковый мерзавец
Автор, мать-природа настойчиво требует самца! ))
Оглянись вокруг - может, есть подходящий. Бери его за... это самое... и не отпускай, пока не удовлетворит раза три. Или (как вариант) пока не женится.
Оглянись вокруг - может, есть подходящий. Бери его за... это самое... и не отпускай, пока не удовлетворит раза три. Или (как вариант) пока не женится.
Гость
У меня такая же история уже с год Мне нравится. Может совместно попробуем
Гость
Натирание горошины не даёт чувства удовлетворения и дpoчка не помогает и хочется все больше и чаще
Гость
Тут все или дро чат свои обрубки и шланги либо маструбтруют свою пи зду...так,чио нормально маструбируй пока маструбируется
Гость
Как вы только время на форуме написывать находите с вашим режимом?
Гость
Струей воды лучше не надо, нервные окончания убивает, используй для этого вуманайзер, и ощущения ярче и нервишки целы!
Гость
Нужен красивый толстый член с крупной головкой.
Гость
Тестостерончик видать подскочил, скоро в мужика начнёте превращаться
Гость
А скоко девочке лет....🥰😂 а ты замужем
Гость
Раз подустала то это означает выздоровление разума!Дрочка это путь к одиночеству и обречённости.Мне даже представить страшно как можно саму себя шпилить пальцами и думать что это нормально,лучше уж в отношения тогда вступить,путь муж жарит вашу каракатицу,хоть не так обидно будет и пальцы отдохнут.
Ну блин а если его нет мужа это у тебя есть и ты считаешь что все зашибись....
Гость
Тупость это называется теребонькать каракатицу.Неужели ей до старости это делать?представляю такую картину сидит бабулька снимает ритузы,памперс свой,еле еле пропираеться скрюченным пальцем в седой от старости мох,нащупав ямку свою усохшую начинает теребить бедная бабулька что ей сил,и стонучи сваливается на ведро и говорит: нет у меня сил больше,я сдаюсь своему деду он сейчас аппарат починит и начнется у нас О-о-о-о, эпи Кю-кю-кю, эпи Бё-бё-бё, Боби-Боба, Боба-боба-боба...».
Ну блин вот уж бредятина....ну если мужа нету и друга тоже что делать приходится ей самой
Форум: Секс
Всего: 489 348 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Сексуальная недоступная женщина12 ответов
- Отсутствие секса в отношениях32 ответа
- Есть ли те, кто никогда ни от чего не испытывал оргазм?11 ответов
- Интимная близость34 ответа
- Преодолеть стеснение3 ответа
- Почему мужчины не несут ответственности за свои действия при ПА?270 ответов
- Разнообразие в сексе7 ответов
- Женские и мужские нюдсы2 ответа
- Мерзко себя чувствую во время Секса4 ответа
- Хотят ли девушки 30+ 40+ 50+ секса с молодыми парнями?74 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему мужчины не несут ответственности за свои действия при ПА?270 ответов
- Хотят ли девушки 30+ 40+ 50+ секса с молодыми парнями?74 ответа
- Интимная близость34 ответа
- Отсутствие секса в отношениях32 ответа
- Сексуальная недоступная женщина13 ответов
- Есть ли те, кто никогда ни от чего не испытывал оргазм?11 ответов
- Разнообразие в сексе7 ответов
- Мерзко себя чувствую во время Секса4 ответа
- Преодолеть стеснение3 ответа
- Женские и мужские нюдсы2 ответа
Следующая тема
В последнее время не знаю, что со мной случилось, жила себе спокойно, фригидной не была, но была нормальной. В овуляцию испытывала желание и вне овуляции, но умеренно. Тут началась какая то страшная жажда, я только разряжусь, хочется еще и еще. Тут на работе сижу, чувствую, что не могу больше терпеть, там всё пульсирует, забежала в туалет, и сидя на закрытом унитазе, помогая себе кончила через несколько секунд, до такой степени перевозбужденная. Домой прихожу, ем, иду в душ, и просто так помыться не могу, обязательно закончу мытьё самотрахом струёй воды. Оргазмы яркие, но я немного подустала постоянно быть перевозбужденной и постоянно бежать куда то, что бы разрядиться. Что со мной случилось? Так теперь бувсегда? Продолжается пару месяцев уже. У вас такое было?