Гость
Статьи
Второе видеобращение …

Второе видеобращение Ларисы к друзьям

Видеобращение из группы «Лариса Емельянова. Блог обо Мне».

Привет мои дорогие друзья. Вот, спешу ответить на новые вопросы. С Высшим у меня, как-бы так сказать, среднее, ближе подходит такое слово, но больше мучает. Он каждый день всегда говорит и как-бы... пытается меня сделать всё равно скептиком. А с Чёртом более-менее средне, единственное плохо что всегда мешает спать, засыпает и через меня храпит, единственное это. Для меня он как родственник сейчас стал, ну это уже давно, но как-бы более менее как родственник, для него я конечно просто старается себя держать добрым, в порядке вещей, как свойственно для Чёрта. Сильно доброе от него не ожидаю, он всё равно начинает свои дела со мной выстраивать, как вот со сном например, или как-то чего-то портить немного мой дух, но всё равно как-бы в среднем более-менее. Очень порадовала новость про Миронова. Жду тоже его сообщений, если он хочет, то меня это только радует. Так что вот такие вот у меня дела, сегодня снимаю видео именно с радостью то что я одна без мамы и вот у меня появилась возможность вот так вот более конкретно что-то сказать. Конечно, всё равно зажато получается, но не обессудьте. Всем вам вашим привет!

От 4 дек 2023г.
Изображение пользователя

6 ответов
Последний — Перейти
Первое видеообращение Ларисы к друзьям

Привет мои дорогие друзья, Измученный и Хота и все остальные. Я долгое время не выходила на связь из-за того что мама запрещает мне общаться, но сейчас возникла возможность общаться вот так, чему я очень рада. Я сейчас немного приболела, поэтому голос немножко простуженный. Как только возникла идея такого общения, я сразу вам написала. Теперь я с вами на связи. Надеюсь, эта связь будет радовать нас всех. В основном видео будут выходить по средам.

От 3 дек. 2023г.
Евгеша БСИ

Привет мои дорогие друзья, Измученный и Хота и все остальные. Я долгое время не выходила на связь из-за того что мама запрещает мне общаться, но сейчас возникла возможность общаться вот так, чему я очень рада. Я сейчас немного приболела, поэтому голос немножко простуженный. Как только возникла идея такого общения, я сразу вам написала. Теперь я с вами на связи. Надеюсь, эта связь будет радовать нас всех. В основном видео будут выходить по средам.

От 3 дек. 2023г.
👆 Тема с первым видеообращением по неизвестным причинам не смогла пройти модерацию (помечена как спам).
ХАХА, НЕТ ТЕПЕРЬ МОЕ ТВОРЧЕСТВО ЯВЛЯЕТСЯ АТЕИС... ЭМ. МОЕ ОТРИЦАНИЕ КО ВЕЧНОСТИ, МОЙ ВОСПРОТИВ ТВОРЦА, МОЯ ЭНТРОПИЯ, МОЯ РАБОТА, МОЯ... МОЯ... МЕСТО... РЕАКЦИИ, МОЯ... МОЯ... ПРОСТО МОЕ ВСЕ. ЧЕГО ТЕБЕ ОТ МАСОНОВ НАДО? А. МОЖЕТ ХОЧЕШЬ УЙТИ ОТ СМЕРТНОЙ БОЛИ И СЛУЖИТЬ В ЧИНАХ В МОЕЙ АРМИИ МЕРТВЕЦЕВ?
Евгеша БСИ
👆 Тема с первым видеообращением по неизвестным причинам не смогла пройти модерацию (помечена как спам).
ОГО..........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Евгеша БСИ

От 3 дек. 2023г.
блин у меня шестой аркан в минусе