Первое видеообращение Ларисы к друзьям
Видеобращение из группы «Лариса Емельянова. Блог обо Мне».
Привет мои дорогие друзья, Измученный и Хота и все остальные. Я долгое время не выходила на связь из-за того что мама запрещает мне общаться, но сейчас возникла возможность общаться вот так, чему я очень рада. Я сейчас немного приболела, поэтому голос немножко простуженный. Как только возникла идея такого общения, я сразу вам написала. Теперь я с вами на связи. Надеюсь, эта связь будет радовать нас всех. В основном видео будут выходить по средам.
От 3 дек. 2023г.
Видеобращение из группы «Лариса Емельянова. Блог обо Мне».

Привет мои дорогие друзья. Вот, спешу ответить на новые вопросы. С Высшим у меня, как-бы так сказать, среднее, ближе подходит такое слово, но больше мучает. Он каждый день всегда говорит и как-бы... пытается меня сделать всё равно скептиком. А с Чёртом более-менее средне, единственное плохо что всегда мешает спать, засыпает и через меня храпит, единственное это. Для меня он как родственник сейчас стал, ну это уже давно, но как-бы более менее как родственник, для него я конечно просто старается себя держать добрым, в порядке вещей, как свойственно для Чёрта. Сильно доброе от него не ожидаю, он всё равно начинает свои дела со мной выстраивать, как вот со сном например, или как-то чего-то портить немного мой дух, но всё равно как-бы в среднем более-менее. Очень порадовала новость про Миронова. Жду тоже его сообщений, если он хочет, то меня это только радует. Так что вот такие вот у меня дела, сегодня снимаю видео именно с радостью то что я одна без мамы и вот у меня появилась возможность вот так вот более конкретно что-то сказать. Конечно, всё равно зажато получается, но не обессудьте. Всем вам вашим привет!
От 4 дек 2023г.