Гость
Статьи
Влияет ли это на ваше …

Влияет ли это на ваше удовольствие во время орального секса, если вы видите, что второй половинке нравится то, что он(а) делает?

В интиме существуют, конечно, разные технические тонкости как сделать партнеру хорошо, и да, желательно бы их узнавать (а еще лучше узнавать у самого партнера, что ей/ему нравится или не очень), но я замечала, что я получаю куда больше удовольствия и быстрее прихожу к финалу, если вижу, что моему любимому нравится мое тело, нравится доставлять мне это удовольствие. Спрашивала у него, он тоже говорил, что когда он видит, что мне нравится делать ему хорошо, это положительно влияет на его удовольствие. Может, это и правда важно? Я понимаю, что сама не хотела бы получать это от парня, который не испытывает удовольствия, делая это мне (когда-то это было как раз так, с другим партнером, будто сухо и на отвали, и я с трудом могла прийти к чему-то, несмотря на то, что я обожаю оральные ласки). А как у вас?

Мариэлла
7 ответов
Последний — Перейти
Если много будешь знать, то скоро состаришься.
Гость
Когда я делаю куни девушке я на мгновение отрываюсь от её киски и вижу, что она у неё довольное лицо, мне это приятно,и ещё больше заводит 👅
Мариэлла
Гость
Когда я делаю куни девушке я на мгновение отрываюсь от её киски и вижу, что она у неё довольное лицо, мне это приятно,и ещё больше заводит 👅
Это классно. Только надолго не отрывайтесь 😁
Мариэлла
Паркоход
Если много будешь знать, то скоро состаришься.
Да вроде уже достаточно знаю. А говорят, что выгляжу моложе. Так что мимо
Гость
Такое пишут тетки из совка, возрастом за 35, живущие с васянами в провинциях.. ведь ответ знают даже школьницы. Наверное у тебя унылый секс с дрищявым скуфом или жирным бухариком который пропердел диван с клопами.
Гость
Мариэлла
Это классно. Только надолго не отрывайтесь 😁
Конечно же. Секунду посмотрел,а 💋потом опять целовать и лизать божественное место 👅
Гость
Конечно нравится, куни делаю и если девушка руками притягивает за голову то это здорово
Форум: Секс
Всего: 485 295 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 44 темы