Гость
Статьи
Парня возбуждают …

Парня возбуждают свиньи

Сначала думала, что это всё шутки, но он часто просит похрюкать. И не просто «хрю-хрю» как милая свинка, а прямо как настоящая СВИНЬЯ! Я ему говорю: «Я так не умею и не буду, это странно». Он просит чуть ли не на коленях.
Недавно вообще попросил нарисовать ему свиней на войне. Ну, я нарисовала милых свинок в камуфляже, так он он чуть из трусов не выпрыгнул, сказал, что вообще будет на них мастурбировать.
Вроде всё в парне устраивает, но вот эти свиньи меня с ума сведут. Вы бы смогли встречаться с таким???

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Али
Что это?
Гость
Свозите его на свиноферму, вообще в восторге будет, только пачку запасных трусов прихватите.😄
Это какие-то отклонения...его свинья в детстве покусала 🐽
Гость
Здравствуйте. Извините, что пишу здесь совсем не по теме, но ситуация заставила. Очень надеюсь на Вашу помощь...

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на пачку самых дешевых макарон. Мне много не надо, только протянуть несколько дней пока ищу работу...

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личном сообщении. Я обязательно верну!

Пополнитe, пожaлуйстa, по номeру тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-ДЕСЯТЬ (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее большое Вам человеческое спасибо.
Форум: Секс
Всего: 486 091 тема
Новые темы за сутки: 86 тем
Популярные темы за сутки: 33 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0