Парня возбуждают свиньи
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Секс по дружбе3 581 ответ
- Культ девственности2 196 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Есть верные мужчины?4 090 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 964 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 277 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
4 ответа
Последний —
Перейти
Али
Что это?
Гость
Свозите его на свиноферму, вообще в восторге будет, только пачку запасных трусов прихватите.😄
Это какие-то отклонения...его свинья в детстве покусала 🐽
Гость
Здравствуйте. Извините, что пишу здесь совсем не по теме, но ситуация заставила. Очень надеюсь на Вашу помощь...
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на пачку самых дешевых макарон. Мне много не надо, только протянуть несколько дней пока ищу работу...
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личном сообщении. Я обязательно верну!
Пополнитe, пожaлуйстa, по номeру тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-ДЕСЯТЬ (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее большое Вам человеческое спасибо.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на пачку самых дешевых макарон. Мне много не надо, только протянуть несколько дней пока ищу работу...
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личном сообщении. Я обязательно верну!
Пополнитe, пожaлуйстa, по номeру тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-ДЕСЯТЬ (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее большое Вам человеческое спасибо.
Форум: Секс
Всего: 486 091 тема
Новые темы за сутки: 86 тем
- Парня возбуждают свиньи4 ответа
- Психология анального секса59 ответов
- Футфетиш. Как относитесь?8 ответов
- Зпп. Нужно ли было прислать ему анализы свои ?5 ответов
- Муж начал смотреть фильмы для взрослых в беременность5 ответов
- Позы в сексе6 ответов
- Способы мастурбации2 ответа
- Он у меня первый, а я стесняюсь очень девственности7 ответов
- Парень кончил не успев начать!54 ответа
- оральный секс9 ответов
Популярные темы за сутки: 33 темы
- Психология анального секса59 ответов
- Парень кончил не успев начать!54 ответа
- Не возбуждает парень29 ответов
- оральный секс9 ответов
- Футфетиш. Как относитесь?8 ответов
- Он у меня первый, а я стесняюсь очень девственности7 ответов
- Позы в сексе6 ответов
- Проблемы с сексом в 205 ответов
- Муж начал смотреть фильмы для взрослых в беременность5 ответов
- Зпп. Нужно ли было прислать ему анализы свои ?5 ответов
Предыдущая тема
Сначала думала, что это всё шутки, но он часто просит похрюкать. И не просто «хрю-хрю» как милая свинка, а прямо как настоящая СВИНЬЯ! Я ему говорю: «Я так не умею и не буду, это странно». Он просит чуть ли не на коленях.
Недавно вообще попросил нарисовать ему свиней на войне. Ну, я нарисовала милых свинок в камуфляже, так он он чуть из трусов не выпрыгнул, сказал, что вообще будет на них мастурбировать.
Вроде всё в парне устраивает, но вот эти свиньи меня с ума сведут. Вы бы смогли встречаться с таким???