22 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Найдите нормального мастера маникюра.
Гость
Вот мне заняться нечем... Сижу теперь в 1 ночи гуглю что такое ромбовидная форма ногтей.
Автор, дале гугл не знает что это такое и вашу тему одной из первых выдает.
Хоть фотку бы приложили, как это вообще выглядит
Вот мне заняться нечем... Сижу теперь в 1 ночи гуглю что такое ромбовидная форма ногтей.
Это узко у начала ногтя и широко на конце. Представьте ромб на кончике пальце с широкой частью в свободном крае
Если оно, то выглядит необычно, конечно, и своеобразно. Но видите сколько фоток - это все девушки свои маники выкладывают и не комплексуют. Ещё и нарочно такую форму себе наращивают.
Спасибо. Буду пытаться наверное но тяжеловато знаете смотреть на эти интернетные красивые пальцы и эти свои обрубки от природы. Наверное правда нужно начинать любить их что ли или хотя бы принять
Гость
Так, ну я посмотрела...
В основном там конечно жесть маники (цветастые и безвкусные), но есть и очень милые варианты, которые выглядят очень хорошо.
Мне кажется вы слегка преувеличиваете масштаб трагедии. Это можно подавать как изюминку. Я так понимаю эта форма ногтей редкость. А редкостью гордиться надо, а не комплексовать!
В основном там конечно жесть маники (цветастые и безвкусные), но есть и очень милые варианты, которые выглядят очень хорошо.
Мне кажется вы слегка преувеличиваете масштаб трагедии. Это можно подавать как изюминку. Я так понимаю эта форма ногтей редкость. А редкостью гордиться надо, а не комплексовать!
Так, ну я посмотрела...
Спасибо 🙏❤️
Гость
Это узко у начала ногтя и широко на конце. Представьте ромб на кончике пальце с широкой частью в свободном крае
Так это трапеция, получается. По сути сообщения. Вот у моей однокурсницы - врожденное уродство. У нее длина пальцев чуть длиннее фаланги нормальной руки. Реальные такие лапки химеры. У нее действительно проблема. Да красьте ногти в нюдовые цвета - и все. Никто, кроме замороченных фетишистов, вот так специально не высматривает и не грузится. Идеальная от природы форма ногтевых лож - у единиц. Все с вами абсолютно нормально, кроме особенностей самовосприятия
Гость
Спасибо. Буду пытаться наверное но тяжеловато знаете смотреть на эти интернетные красивые пальцы и эти свои обрубки от природы. Наверное правда нужно начинать любить их что ли или хотя бы принять
Да ладно вам... Это же не пальцы моделей, это просто девушки свои маники выкладывают с удачных ракурсов. Ваши пальчики тоже можно удачно отфоткать.
Насчёт того что не получается отрастить - так почти ни у кого не получается, все с нарощенными ходят.
Насчёт того что не получается отрастить - так почти ни у кого не получается, все с нарощенными ходят.
Так это трапеция, получается. По сути сообщения. Вот у моей однокурсницы - врожденное уродство. У нее длина пальцев чуть длиннее фаланги нормальной руки. Реальные такие лапки химеры. У нее действительно проблема. Да красьте ногти в нюдовые цвета - и все. Никто, кроме замороченных фетишистов, вот так специально не высматривает и не грузится. Идеальная от природы форма ногтевых лож - у единиц. Все с вами абсолютно нормально, кроме особенностей самовосприятия
Спасибо❤️
Гость
=Бабушка даже моя один раз сказала что вот смотри какая красивая форма у меня, а у тебя ( меня ) ну вот не самая красивая=
- Бабуля, у тебя такие слабые гены, что не передались мне нисколько.
Будет ещё бапка уязвлять внучку в том, в чём она ничуть не виновата.
- Бабуля, у тебя такие слабые гены, что не передались мне нисколько.
Будет ещё бапка уязвлять внучку в том, в чём она ничуть не виновата.
Гость
Автор, у моей дочки, наверное, подобная Вашей проблема. Она конституционно получилась копией папы - вся удлиненная, вытянутая, а ногти коротковатые, ломкие. Но для нее это не проблема😉. Она живет в стране, где никто не придает такого значения маникюру, не рассматривает в запрещенных граммах фотографии "идеальных" маникюров и просто коротко стрижет ногти, не покрывая их даже нюдовым лаком😆
Оксана
Во-первых, не комплексуйте)) Во-вторых, если ногти ломкие, то можно укрепить их, если курсом делать ванночки с эмульсией Нафтадерм.
Оксана
Меня тоже напрягает, что ногти ломкие, поэтому заинтересовало средство, о котором Вы написали. Что собой представляет эта эмульсия?
Эмульсия с нафталаной, то есть с природной нафталанской нефтью. Ее можно добавлять в ванночки для рук и ногтей. Кроме того, можно принимать ванны, если есть прыщи на теле.
Всем привет! Я не мастер маникюра, я разработчик мобильных приложений. Но у дочери есть подруга — мастер, 2 года опыта. Дочь ходит к ней, та рассказывает ей про разные ситуации с клиентками.
Вот эта история с формой ногтей — очень знакома. Подруга рассказывала, что к ней приходили клиентки с разной формой (ромбовидная, трапеция, широкие ногти), и они прямо закомплексованные были. Одна девушка даже плакала, говорила "у меня ужасные пальцы, ничего не поможет".
Мастер (подруга дочери) нашла подход: вместо того чтобы говорить "форма некрасивая, надо наращивать" (это не всегда работает как я понял) , она показывает клиентке примерки разных дизайнов на её пальцах ДО начала работы.
Я сделал для неё приложение «Твои Ноготочки» (бесплатное в RuStore). Суть: фоткаешь палец клиентки или свой , накладываешь в цифровой студии разные дизайны слоями. И подбираешь то, что визуально улучшает форму:
- Для ромбовидной: вертикальные полосы (удлиняют), тёмные цвета у краёв (сужают)
- Для широких: миндаль на среднем пальце, светлые тона по центру
- Для коротких ломких: нюд с акцентом на одном ногте, без сложных узоров (да пришлось почитать темы про дизайн ногтей чтобы немного в этом разбираться)
Клиентка видит на экране: "ого, а так мои пальцы смотрятся нормально!".Подруга говорит, после внедрения примерок клиентки с "проблемной" формой перестали комплексовать — видят что на их ногтях тоже можно сделать красиво. Кроме того, приложение в 2 клика делает красивые видео для соцсетей.
Это не про операцию и не про наращивание. Это про правильный подбор дизайна под конкретную форму.
Сделал для неё, но подумал — может кому-то ещё пригодится. Скачивайте, тестируйте.
Автор, не думайте об операции! Просто найдите мастера, который умеет подбирать дизайны под вашу форму. На ромбовидной тоже можно сделать красиво, я уверен. Покажите мастеру примерки свой дизайн сделанный в приложении и выберите вместе что идёт именно вам. Надеюсь, мой совет вам поможет. Всем добра!
Вот эта история с формой ногтей — очень знакома. Подруга рассказывала, что к ней приходили клиентки с разной формой (ромбовидная, трапеция, широкие ногти), и они прямо закомплексованные были. Одна девушка даже плакала, говорила "у меня ужасные пальцы, ничего не поможет".
Мастер (подруга дочери) нашла подход: вместо того чтобы говорить "форма некрасивая, надо наращивать" (это не всегда работает как я понял) , она показывает клиентке примерки разных дизайнов на её пальцах ДО начала работы.
Я сделал для неё приложение «Твои Ноготочки» (бесплатное в RuStore). Суть: фоткаешь палец клиентки или свой , накладываешь в цифровой студии разные дизайны слоями. И подбираешь то, что визуально улучшает форму:
- Для ромбовидной: вертикальные полосы (удлиняют), тёмные цвета у краёв (сужают)
- Для широких: миндаль на среднем пальце, светлые тона по центру
- Для коротких ломких: нюд с акцентом на одном ногте, без сложных узоров (да пришлось почитать темы про дизайн ногтей чтобы немного в этом разбираться)
Клиентка видит на экране: "ого, а так мои пальцы смотрятся нормально!".Подруга говорит, после внедрения примерок клиентки с "проблемной" формой перестали комплексовать — видят что на их ногтях тоже можно сделать красиво. Кроме того, приложение в 2 клика делает красивые видео для соцсетей.
Это не про операцию и не про наращивание. Это про правильный подбор дизайна под конкретную форму.
Сделал для неё, но подумал — может кому-то ещё пригодится. Скачивайте, тестируйте.
Автор, не думайте об операции! Просто найдите мастера, который умеет подбирать дизайны под вашу форму. На ромбовидной тоже можно сделать красиво, я уверен. Покажите мастеру примерки свой дизайн сделанный в приложении и выберите вместе что идёт именно вам. Надеюсь, мой совет вам поможет. Всем добра!
Форум: Ногти
Всего: 60 271 тема
Новые темы за месяц: 361 тема
- Маникюр/педикюр1 ответ
- Длинные ногти и клавиатура10 ответов
- Учусь делать маникюр7 ответов
- С гель лаком уже 6 лет хожу постоянно7 ответов
- Осенний маникюр: тёмные оттенки или всё ещё нюд?3 ответа
- Ногти на среднем пальце6 ответов
- Как удлинить ногтевое ложе?Нет ответов
- Чем снять шеллак в домашних условиях?6 ответов
- вопрос про синий лак для ногтей?13 ответов
- Какой лак подойдет в даном случае?169 ответов
Популярные темы за месяц: 176 тем
- Какой лак подойдет в даном случае?169 ответов
- Какой цвет лака для ногтей считается класическим?18 ответов
- вопрос про синий лак для ногтей?13 ответов
- Длинные ногти и клавиатура10 ответов
- С гель лаком уже 6 лет хожу постоянно7 ответов
- Учусь делать маникюр7 ответов
- Ногти на среднем пальце6 ответов
- Чем снять шеллак в домашних условиях?6 ответов
- Длинные ногти5 ответов
- Как снять накладной ноготь, если он сломан под мясо?4 ответа
Предыдущая тема
У меня форма ногтей ромбовидная. Была всего один едисвенный раз на маникюре и мастер сказала что форма у меня не красивая и она подправит мне все нарощенной формой миндаль. Уже 3 года прячу кончики пальцев и стыжусь уже даже своей формы ногтей. Бабушка даже моя один раз сказала что вот смотри какая красивая форма у меня, а у тебя ( меня ) ну вот не самая красивая.
за ногтями ухаживаю постоянно. Я сама их крашу в нежные цвета, обрабатываю кутикулу.
но все перекрывают эти слова в голове что ну не очень. Страшные пальцы с дурацкой формой. Каждый раз крашу их и плачу, подгибаю пальцы стоя в метро или делаю полоску лака тоньше и это выглядит ужасно. Свои ногти ломкие и красиво длинными не получается из отрастить хотя пользовалась кучей методов.
как принять себя или что можно сделать что бы исправить форму ногтей? Видела с что в южной Корее делают операцию по смене формы ногтей #ногти