В Амурске ребенок гулял один раздетый на морозе
Автор
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке251 ответ
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке348 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку567 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...289 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 726 ответов
- Надоело кормить родственников!439 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 700 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет20 007 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня302 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не плодитесь.
Гость
Не слышала про эту историю. Папаша, конечно, виноват 100%.
Люди.... Реально проходили мимо раздетого ребенка в мороз? Равнодушие, оно хуже отца, который не закрыл дверь и не уследил за ребенком.
Как можно пройти мимо раздетого ребенка? Завести в ближайшее заведение (магазин, аптеку, да куда угодно), вызвать полицию. Это так сложно?
Люди.... Реально проходили мимо раздетого ребенка в мороз? Равнодушие, оно хуже отца, который не закрыл дверь и не уследил за ребенком.
Как можно пройти мимо раздетого ребенка? Завести в ближайшее заведение (магазин, аптеку, да куда угодно), вызвать полицию. Это так сложно?
Гость
А почему мама работает, а папа спит?
Гость
Помните историю, когда папаша оставил двух детей в аэропорту, потому что содержать не на что было? Мать там у них какая-то маргиналка, поэтому дети не с ней были. Так вот многие мужики с пониманием отнеслись к этому горе-папаше, типа жизнь его довела до такого, власть виновата и т.д.
Вот такие двойные стандарты.
Вот такие двойные стандарты.
Гость
Почему меня должны волновать эти проблемы, они плодились.. Вот подойдёшь помочь, потом чуть ли не за педофилию посадят очумелые яжематери
Гость
Учитывая современное законодательство, человека бы осудили за похищение или пед*филию если бы он отвел замерзшего ребенка себе в машину например или в квартиру.
Гость
Учитывая современное законодательство, человека бы осудили за похищение или пед*филию если бы он отвел замерзшего ребенка себе в машину например или в квартиру.
Если бы он ни этом не звонил в полицию, наверное. Если бы оказал первую помощь и сразу позвонил то не вижу проблемы. Я бы не смогла пройти, в голове не укладывается.
Да, проходят. Потому что боятся обвинения якобы в "развращении несовершеннолего" в свой адрес. Раньше было лучше
Гость
Так написано на мк ру. А все по причине, что живут у друг друга на головах и каждый думает, что и без него досмотрят. В итоге у семи нянек дитя без глазу. Одна ночевать к родителям ушла , на этих оставила, тот отсыпался , на школьнице повесив трехлетку , та ушла и дверь не прикрыла, видно этот мелкий достал. Все молодцы. Справили новый год))
Форум: Семья
Всего: 488 614 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Насилие над ребенком со стороны взрослого осталось тайной: как забыть?1 ответ
- Почему мы хотим, чтобы наши дети были лучше нас, жили счастливее нас?5 ответов
- Интернет спасает от семейных ссор/скандалов, когда домочадцы заняты им?1 ответ
- Нужны ли доказательства в семейной жизни во время ссоры и скандала?Нет ответов
- Здесь есть вдовы? Во сколько вы овдовели, сколько прожили с мужем?Нет ответов
- Подняла руку на младшую сестру3 ответа
- Муж перестал мне делать комплименты8 ответов
- Как компенсировать измену ..10 ответов
- Устала от отношения мужа, но уйти не могу10 ответов
- Муж не помогает от слова слвсем15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Неадекватное поведение мужа48 ответов
- Измена мужу27 ответов
- Что делать, если муж постоянно оскорбляет и унижает при ребенке?23 ответа
- Гостевой брак: вы бы смогли?20 ответов
- Муж не помогает от слова слвсем15 ответов
- Спалил ее переписку13 ответов
- Не мой человек11 ответов
- Брак и отношения это ад?10 ответов
- Устала от отношения мужа, но уйти не могу10 ответов
- Как компенсировать измену ..10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне вот интересно. Мужчины постоянно говорят "ты сидишь в декрете". Сидишь, то есть отдыхает! А женщины постоянно доказывают что они с ребенком не сидят, это тяжелая работа постоянно следить чтобы он себе не навредил. Я много слышала случаев когда папаша проглядел ребенка и малыш либо покалечился, либо умер.
Так вот, если мужчины судят по себе говоря что она СИДИТ с ребенком, думая что она в это время отдыхает, советую подсунуть такому мужчине видео где папаша просто спал пока ребенок чуть не замерз на морозе.