Быстрая эякуляция! есть ли способ вылечить?
У кого было подобное, и можно ли вообще это решить? Может ли это быть приобритённым недугом, или же это врожденное и с этим ничего не сделать? Мне 19 и меня реально это мучает, в большей степени морально.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 189 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 998 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 203 ответа
- Про секс и женщин. Простыня928 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 800 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Секс по дружбе3 576 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 222 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 483 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гвоздь
Во время движений пой про себя гимн Российской Федерации. Или вспоминай таблицу умножения. Отвлекайся, в общем. Должно замедлить
Валера-алкаш
Подорожник. Форум не обманет.
Кира
Быстрая эякуляция у девушки?! Или парень зашел на девичник?! Все что мучает морально решается у психолога, психотерапевта и психиатра..... Быстрое это сколько?! Рассказывай конкретно- одна, три, ну максимум пять минут, для кого-то и через 1,5 часа тоже быстро считается, если может, умеет и любит подольше)))) Для этого можно пойти в школу сексуального мастерства или искать практики в интернете, на пример у тех же даосов...
Гость
Быстрая эякуляция у девушки?! Или парень зашел на девичник?! Все что мучает морально решается у психолога, психотерапевта и психиатра..... Быстрое это сколько?! Рассказывай конкретно- одна, три, ну максимум пять минут, для кого-то и через 1,5 часа тоже быстро считается, если может, умеет и любит подольше)))) Для этого можно пойти в школу сексуального мастерства или искать практики в интернете, на пример у тех же даосов...
Если бы я мог заниматся этим хотя бы 10 минут, я бы не писал в форуме) 1-2 минуты
Делай упражнения Кегеля, почаще медитируй и визуализируй успешный половой контакт, глубоко дыши и сходи к врачу, скорее всего нервная этиология
Гость
Так нормально. Предполагаю, что в этом возрасте вы можете не один раз, в несколько. Язык, пальцы вам тоже пригодятся. Вам есть с кем заниматься сексом? Вот и занимайтесь. Остальное само придет.
Я нежно вспоминаю ваш возраст. С парнем мы занимались сексом где только можно было, по быстрому. Хотелось всегда, так что проблем не было.
Я нежно вспоминаю ваш возраст. С парнем мы занимались сексом где только можно было, по быстрому. Хотелось всегда, так что проблем не было.
Форум: Секс
Всего: 485 434 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Где искать любовницу в Москве?6 ответов
- Почему во время менструации очень хочется секса, у кого-так же?9 ответов
- Почему в наше время так трудно получить секс с обычной девушкой?39 ответов
- Девочки,а как вы возбуждаете своего мужа?20 ответов
- После секса8 ответов
- Двойное проникновение, стоит ли соглашаться?31 ответ
- Как воспринимают женщин для секса?26 ответов
- Нравится АС?40 ответов
- Половой орган15 ответов