Оргазм при анальном сексе
Половой жизнью живу со школы, всегда практиковала анальный секс, мне нравилось , но оргазма непосредственно от анального секса не получала, только от дополнительной стимуляции клитора. Сейчас беременна, срок три месяца. Стала получать очень яркие оргазмы при анальном сексе. Аж в глазах темнеет. При куни и вагинальном не так ярко. Могла ли беременность так повлиять?
Малка
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 273 ответа
- Про секс и женщин. Простыня982 ответа
- Мужчины и девственницы3 311 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 393 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 079 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 783 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 848 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 097 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 292 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Зарифа
При беременности многое меняется. Причина - увеличение матки и гормональная перестройка организма. Наслаждайся.
Гвоздь
Похотливое отверстие
Гость
Конечно, теперь ты полноценная женщина.
Гость
Я НАПЕРДЕЛА
Гость
Автор, оргазм при анальном сексе бывает и без беременности. Вводя половой член в анус, мужчина стимулирует заднюю стенку влагалища, а она у большинства женщин бывает особенно чувствительной! Вот только строение тела, формы и пропорции, у всех женщин разные, и при определённом телосложении (чаще если есть полнота) задняя стенка влагалища отстраняется от кишки и касания не происходит. У худеньких девушек наоборот - обычно у них анальный оргазм достигается легко (если конечно ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ барьеры не мешают: ибо важно понимать, что первичен всё равно ваш мозг, именно оттуда рождается возбуждение, те команды нервной системы, которые передаются на половые органы, поэтому если есть психологический дискомфорт, вы или не испытываете страсти к партнёру или сексуально зажаты из-за ложных установок внушённых вам родителями - то оргазм не произойдёт, просто потому что мозг его не инициирует). Во время беременности же ваш плод естественным образом изменяет расположение различных органов в вашем теле и, грубо говоря, помогает прижаться задней стенке влагалища к кишке. Поэтому вы начали чувствовать анальный оргазм.
Гость
В прямой кишке нет рецепторов для эффекта оргазма. Иначе, при дефекации все бы орали от удовольствия из туалета. Вы развращенная. Сфинктер растягивается. Безвозвратно. Всегда видно по дырке, разработанная или девушка не занимается аналом. Мерзко всё так. Удивительно, как вы залетели, при таких наклонностях. При родах, ослабленный сфинктер, может вывалиться прямая кишка, когда тужиться будешь. Не такое уж редкое явление.
Гость
Автор, оргазм при анальном сексе бывает и без беременности. Вводя половой член в анус, мужчина стимулирует заднюю стенку влагалища, а она у большинства женщин бывает особенно чувствительной! Вот только строение тела, формы и пропорции, у всех женщин разные, и при определённом телосложении (чаще если есть полнота) задняя стенка влагалища отстраняется от кишки и касания не происходит. У худеньких девушек наоборот - обычно у них анальный оргазм достигается легко (если конечно ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ барьеры не мешают: ибо важно понимать, что первичен всё равно ваш мозг, именно оттуда рождается возбуждение, те команды нервной системы, которые передаются на половые органы, поэтому если есть психологический дискомфорт, вы или не испытываете страсти к партнёру или сексуально зажаты из-за ложных установок внушённых вам родителями - то оргазм не произойдёт, просто потому что мозг его не инициирует). Во время беременности же ваш плод естественным образом изменяет расположение различных органов в вашем теле и, грубо говоря, помогает прижаться задней стенке влагалища к кишке. Поэтому вы начали чувствовать анальный оргазм.
Вводя в анус что то, стимулируется сердечная сумка. Ежу понятно. Через стенку же. Какие же тупые люди. И преподносят всё с таким наглым видом. Меня уламывал мужик на анал с точно такими же доводами "стимулируется через анал". Мозги простимулируй себе. Там всё заржавело.
Зарифа
Я наоборот, при беременности перестала получать анальный оргазм. А после родов снова получаю. И так каждый раз. Но отсутствие оргазма - не повод отказываться от анального секса. Есть другие факторы удовольсися при нем.
Зарифа
В прямой кишке нет рецепторов для эффекта оргазма. Иначе, при дефекации все бы орали от удовольствия из туалета. Вы развращенная. Сфинктер растягивается. Безвозвратно. Всегда видно по дырке, разработанная или девушка не занимается аналом. Мерзко всё так. Удивительно, как вы залетели, при таких наклонностях. При родах, ослабленный сфинктер, может вывалиться прямая кишка, когда тужиться будешь. Не такое уж редкое явление.
У меня четверо детей. Ничего не выпало. Анальный секс практикую с 11 лет!
Гость
Вы профессионал?
Форум: Секс
Всего: 488 369 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Вопрос женщин. Имитируете или нет?1 ответ
- Я думала, что такое только в эротических фильмах1 ответ
- Хочу ежедневного секса5 ответов
- Девушка очень скучная в сексе8 ответов
- Ваше отношение к минету115 ответов
- Мужчина без либидо?14 ответов
- Больше не хочу заниматься сексом30 ответов
- Как вы стоните на съёмных квартирах?45 ответов
- Почему мужчины не умеют заниматься сексом?204 ответа
- Первый секс14 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему мужчины не умеют заниматься сексом?204 ответа
- Ваше отношение к минету115 ответов
- Как вы стоните на съёмных квартирах?45 ответов
- Больше не хочу заниматься сексом30 ответов
- Как намекнуть ему, что я его хочу?27 ответов
- Первый секс14 ответов
- Мужчина без либидо?14 ответов
- Супружеские пары, а какие у вас сексуальные игры?13 ответов
- Мама говорит, что злые мужья берут силой, а мой просто не спрашивает согласия. Это норма или как?9 ответов
- Девушка очень скучная в сексе9 ответов
Предыдущая тема