Противники мастурбации
Почему так много противниц мужской мастурбации и так мало противников женской? С чем это связано!
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 689 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 154 ответа
- Есть верные мужчины?3 994 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 158 ответов
- Секс по дружбе3 417 ответов
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 525 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот бы сейчас слушать противниц. Мне это нравится. На остальных ***
Гость
По мне так и М и Ж свободны делать это когда захотят, я не против
Гость
Личное дело каждого.
Шизики всегда занимаются чужой жизнью, хотят других поменять, вместо того чтобы собой заниматься.
Шизики всегда занимаются чужой жизнью, хотят других поменять, вместо того чтобы собой заниматься.
ну может потому что, если женщине надо выбрать - мастурбировать или секс с тем, кого она хочет, то скорее всего она выберет второе, даже если устала. А мужчина при аналогичном выборе - выберет первое, ибо в сексе у него активная роль, и, если он устал, то проще подрочить, чем любимую трахать.
в итоге со стороны женщин претензий к мужской дрочке больше. Ибо именно женщины чаще чувствуют себя ущемленными его рукой.
в итоге со стороны женщин претензий к мужской дрочке больше. Ибо именно женщины чаще чувствуют себя ущемленными его рукой.
Гость
Потому, что они это делают под порнуху. А женщины нет. А потом мужчины заставляют сосать и тд. а я так не хочу. Я лучше сама себя. Без извращений
Потому, что они это делают под порнуху. А женщины нет. А потом мужчины заставляют сосать и тд. а я так не хочу. Я лучше сама себя. Без извращений
ну вы же это делаете тоже не механически, а под какие-то фантазии. А это та же порнуха, только у вас в голове. У мужчин голова иначе устроена - у них с фантазией плохо, им проще под телек.
Гость
просто бабы боятся конкуренции))
ибо любая бабень = это жалкое подобие правой руки мужчины! ВСЕГДА!
поэтому фригидные пи zzдо торговки негодуЭ
😁
😁
Гость
просто бабы боятся конкуренции))
😁
😁
и, кстати: бабьё занимается рукоблудием (и иными формами самоудовлетворения) ничуть не меньше мужчин.
И, если у мужчин данная практика природно-обусловлена, т.к. сперматогенез у мужчин происходит практически всю жизнь, начиная с пубертатного периода, и мужчина вынужден тем или иным способом «опустошать яйца», то БАБЫ, чьи яйцеклетки закладываются ещё во внутриутробном состоянии и в течение жизни количественно только уменьшаются до полного исчерпания к моменту климакса, ДРОЧАТ (начиная с детского сада и, как говорится, «до гробовой доски») ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЗ-ЗА СВОЕЙ САТАНИНСКОЙ ПОХОТИ..))
з.ы. Бабы-онанистки попадут в Ад.
ИБО СКАЗАНО: «БАБЫ-ОНАНИСТКИ ПОПАДУТЪ В АДЪ!»
…
😁
И, если у мужчин данная практика природно-обусловлена, т.к. сперматогенез у мужчин происходит практически всю жизнь, начиная с пубертатного периода, и мужчина вынужден тем или иным способом «опустошать яйца», то БАБЫ, чьи яйцеклетки закладываются ещё во внутриутробном состоянии и в течение жизни количественно только уменьшаются до полного исчерпания к моменту климакса, ДРОЧАТ (начиная с детского сада и, как говорится, «до гробовой доски») ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЗ-ЗА СВОЕЙ САТАНИНСКОЙ ПОХОТИ..))
з.ы. Бабы-онанистки попадут в Ад.
ИБО СКАЗАНО: «БАБЫ-ОНАНИСТКИ ПОПАДУТЪ В АДЪ!»
…
😁
Форум: Секс
Всего: 479 506 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
- Мужчина не привлекает сексуально5 ответов
- Стало не хватать секса10 ответов
- Подразумевается ли интим, если парень летит на море и полностью платит за девушку?123 ответа
- Чувствует ли мужчина, когда именно его хочет женщина?173 ответа
- Секс для примирения26 ответов
- Парень не хочет секса18 ответов
- Муж отказывает в интиме19 ответов
- Нет секса 3 года16 ответов
- Идеальные отношения, кроме секса. Как быть?17 ответов
- Сколько достаточно секса?35 ответов
Популярные темы за сутки: 34 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Чувствует ли мужчина, когда именно его хочет женщина?173 ответа
- Подразумевается ли интим, если парень летит на море и полностью платит за девушку?123 ответа
- Секс для примирения26 ответов
- Муж отказывает в интиме19 ответов
- Парень не хочет секса18 ответов
- Стало не хватать секса10 ответов
- Мужчина не привлекает сексуально5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема