Выйдя из отношений с женой сразу начал жить со мной (любовницей я не была, просто было знакомы). Подал на развод. Жили неплохо, бывало ругались, притирались, он восхищался моей заботой о нем, а о ней всегда отзывался в негативном ключе. Недавно просто позвонил и сказал, что уходит, потому что у него финансовые проблемы и он меня в них не хочет втягивать, мол, я не смогу с ним таким. Решил все за меня) я высказалась, что буду с ним, помогу и поддержу, он все равно забрал вещи) Помогите понять этого ненормального человека. Я ему ничего плохого не сделала, неужели нельзя было по-нормальному) возвращаются ли они после таких всплесков? P.S. Есть подозрение, что вернулся к бывшей, хочу это проверить
Очень приятно. Да забейте на неё лучше давайте пообещаемся) Вы из какого города?
Начинается история дружбы психопатки под таблетками и пустоголовой. Фильм тупой и еще тупее как наглядный пример.
Гость
[1589950207]
Мир
Никогда ни о чем не жалейте, мой вам совет)
Извини ты не в том положении что бы слушать твои советы, лечись давай получше, таблетки уже не помогают, прогресс на лицо
Мир
[1592502811]
Гость
Очень приятно. Да забейте на неё лучше давайте пообещаемся) Вы из какого города?
Из Новосибирска, а вы?
Мир
[1592502811]
Гость
Извини ты не в том положении что бы слушать твои советы, лечись давай получше, таблетки уже не помогают, прогресс на лицо
Ахаха успокойтесь уже
Гость
[1589950207]
Мир
Из Новосибирска, а вы?
Лиля из новосибирска.. Ну просто прелестно хаха
Гость
[1117080772]
Мир
Из Новосибирска, а вы?
Иркутск Чем сейчас занимаетесь? Я вот кофе пью да на работу потихоньку собираюсь
Гость
[1589950207]
Мир
Ахаха успокойтесь уже
А че тв меня заводишь, видишь какой накал, бешенство, накал.. Все слилась что ли окончательно, счастливо оставаться, больные гороскопнутые. Теперь отвечать не буду, самое время выпозать, лев ушел, время суриката и бородааочника, расказать какие они крутые и какой лев бяка
Гость
[1117080772]
Гость
А че тв меня заводишь, видишь какой накал, бешенство, накал.. Все слилась что ли окончательно, счастливо оставаться, больные гороскопнутые. Теперь отвечать не буду, самое время выпозать, лев ушел, время суриката и бородааочника, расказать какие они крутые и какой лев бяка
Бог ты мой вот же каша в голове😅
Гость
[1589950207]
Гость
Бог ты мой вот же каша в голове😅
Ага вот первая выползла, а ну марш снова в кусты
Мир
[1592502811]
Гость
Иркутск Чем сейчас занимаетесь? Я вот кофе пью да на работу потихоньку собираюсь
Как раз тоже кофе навожу, у меня выходной слава богу) Где работаете?
Мир
[1592502811]
Гость
А вы не заводитесь, и всё будет отлично, нервы надо беречь)
Гость
[1117080772]
Мир
Как раз тоже кофе навожу, у меня выходной слава богу) Где работаете?
Парикмахер сейчас вот прохожу курсы на колориста. А вы?
Мир
[1592502811]
Гость
Парикмахер сейчас вот прохожу курсы на колориста. А вы?
Ну это вообще здорово профессия навсегда) Я администратор в спортзале по совместительству тренеруюсь спорт это самое главное увлечение мое)
Гость
[1117080772]
Мир
Ну это вообще здорово профессия навсегда) Я администратор в спортзале по совместительству тренеруюсь спорт это самое главное увлечение мое)
Ну да) В целях уйти на себя в дальнейшем, ой а я себя заставить не могу заняться спортом мне чем угодно а тренажорка это прям не мое три раза покупала абонемент и все три сгорели 😅 Как-то не хватает меня надолго. А вы долго занимаетесь?
Мир
[1592502811]
Гость
Ну да) В целях уйти на себя в дальнейшем, ой а я себя заставить не могу заняться спортом мне чем угодно а тренажорка это прям не мое три раза покупала абонемент и все три сгорели 😅 Как-то не хватает меня надолго. А вы долго занимаетесь?
Ну лет шесть где-то семь) Раньше с тренером сейчас уже без него все тренировки знаю) У меня тоже есть мысли на тренера обучаться, но пока точно не понимаю надо оно мне одно дело пришла позанималась для себя, а другое кого-то тренировать.
Гость
[1117080772]
Мир
Ну лет шесть где-то семь) Раньше с тренером сейчас уже без него все тренировки знаю) У меня тоже есть мысли на тренера обучаться, но пока точно не понимаю надо оно мне одно дело пришла позанималась для себя, а другое кого-то тренировать.
Кстати тренер это выгодная профессия особенно сейчас это прям пушка Всегда стройная красивая да еще и доход приносит одно удовольствие. Рада была с вами пообщаться, но мне пора выходить на работу. Отличного вам дня!
Мир
[1592502811]
Гость
Кстати тренер это выгодная профессия особенно сейчас это прям пушка Всегда стройная красивая да еще и доход приносит одно удовольствие. Рада была с вами пообщаться, но мне пора выходить на работу. Отличного вам дня!
Мужчины такого знака сами себе на уме, но тут влияет год ещё, не тольео знак зодиака. Они в другом мире. Очень скрытые и эмоции держут внутри, ранимые. Чтобы такие люди раскрылись , должно быть полное слияние с противоположенным полом.
В Вашем случаи, конечно проступок далеко незрелого психологически мужчину. Нужен ли Вам такой человек, на которого Вы не сможете положиться? А если дети будут и он вот так поступит? От Вас и Вашей позиции зависит, как Вы позволяете, а как нет, где те границы дозволенного....
Звоночки первые всегда есть, просто нам женщинам всегда хочется верить в лучшее(
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1930691025]
сто процентов с бывшей) потом с ней надоест, будет проситься обратно.
P.S. Есть подозрение, что вернулся к бывшей, хочу это проверить