Гость
Статьи
Написала первая парню

Написала первая парню

Месяца два мы никак не общались, он прекратил общение. Спустя три месяца стал мой инст мониторить, сторис смотреть лайкать и тд.
И переодически писал, потом снова пропадал. Хотел встретиться, почти уже договорились, но он снова прочитал и не ответил. Вторая неделя уже прошла.
Я психанула и написала первая. До этого он всегда писал, я не навязывалась.
Это не слишком тупо с моей стороны??
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Написать то написали. Но по поведению парня видно, что нет у него желания общаться с вами.
Автор
Гость
Написать то написали. Но по поведению парня видно, что нет у него желания общаться с вами.
Не понимаю, для чего тогда было писать насчет встречи и потом тупо молчать.. манипулятор какой-то.
Гость
Подруга, с уважением и заботой спрошу: У тебя с головой все в порядке? Т.е. парень тебе пишет, а ты не пишешь. Типа не навязываешься. Ты ему нравишься, но он видит от тебя только холод и никаких шагов навстречу. Это то, что я вижу по написанному тобой тексту.
Гость
А что толку? Он писал, видимо общение у вас не задалось, от того что вы ему написали думаете что-то поменяется?
Гость
на кой тебе нужен тот. кому ты никуда не упиралась?
Гость
Автор
Не понимаю, для чего тогда было писать насчет встречи и потом тупо молчать.. манипулятор какой-то.
Если бы он действительно хотел увидеть вас, он бы нашёл способ. Встретил бы вас с работы, пригласил в кафе, позвонил бы вам. Он не заинтересован.
Гость
Он тебя как девушку не воспринимает, сорри. Если ты к нему с каким-то романтичным интересом, то это "фиаско, братан"
Простая знакомая в инете
Гость
Автор
Качельки
Общаться с таким это себя не уважать
Автор
Гость
Качельки
Общаться с таким это себя не уважать
Мне вот интересно, мужчины осознанно это делают? Понимают, что это качели, манипуляция? У меня просто первый раз такое..
Гость
Автор
Мне вот интересно, мужчины осознанно это делают? Понимают, что это качели, манипуляция? У меня просто первый раз такое..
Увы, да(((
Автор
А вы это, *мат*, не делаете?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 357 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 36 тем