Кто в дизайнерских нарядах выглядит круче? Глюкоза VS топ-модели

Большинство модельеров утверждают, что на худощавой манекенщице любой наряд из их коллекции будет смотреться лучше, чем на обычной девушке среднего роста c фигурой, которую принято называть «женственной». Заявление верное, но лишь отчасти. И мы готовы это доказать! Поможет нам в этом муза Woman.ru Наталья Чистякова-Ионова — красивая девушка и любительница стильных аутфитов. Изучив образы Глюкозы за последние несколько лет и сравнив ее снимки в брендовых вещах с фотографиями топ-моделей, демонстрирующих эти самые вещи на подиумах, готовы утверждать, что муза Woman.ru ничуть не уступает профессиональным манекенщицам, а чаще выглядит даже эффектнее, чем они.

...
Наталья Чистякова-Ионова в платье из коллекции Ulyana Sergeenko сезона осень-зима 2014/15 и модель на показе той же коллекции
1 из 26

Наталья Чистякова-Ионова — одна из немногих представительниц российского шоу-бизнеса, чей вкус в одежде не вызывает вопросов. Выглядеть эффектно певице помогают профессиональные стилисты, к которым она, в отличие от большинства отечественных звезд, обращается всегда. И правильно делает! Не было еще ни одного случая, чтобы артистку обвинили в выборе неудачного look’а.


Кутюрный наряд Yanina, обтягивающий комбинезон с волнующим разрезом от Versace, летящее платье Chloe, провокационное боди Mugler — в свет Глюкоза выходит в самых актуальных вещах и выглядит в них красивее и соблазнительнее, чем профессиональные модели, демонстрирующие их на подиуме. Предлагаем вам убедиться в этом, сравнив фотографии в нашей галерее.

Комментарии

48
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "если б не деньги мужа,то был б моль-молью. исходные данные серенькие и простецкие. надоели уже с глюкозой! ни таланта,ни голоса,лезет везде в наглую" В точку. Неужели кому то интересно??
  • На некоторых фото похожа на жену Д.Дюжева
  • Хороша Наталья.ТОлько 22 и 26 фото не понравилось.Но там просто сами наряды безобразные.
  • На моделях в сто раз лучше . Глюкоза , вообще , не о чем . Внешность соседской девчонки , а не дивы , которую она их себя выжимает .
  • "ну... хорошо шмотки сели, фигура хорошая у Глюкозы, но на модельках лучше, несмотря, что по Глюкозе "подгоняли" наряды. высокий рост, худощавая и пропорциональная фигурка модели все равно лучше для любого наряда. нет шика, лоска, утонченности, "породы" у Глюкозы. Симпатичная девочка в "вычурном" наряде, именно вычурные. а вот на девушек с подиума наряды роскошны, невесомы, почти неземные создания)" ++++ тоже плюсуюсь, коммент прям в точку
  • Мне больше нравится, как смотрится на моделях. Ощущение, что Глюкозе росточка не хватает и аксессуары она неподходящие подбирает.
  • На глюкозе все наряды смотрятся пошло! И вульгарно
  • Я вообще существенных отличий не заметила, что на ней что на моделях одинаково) Показ дизайнерский и выход в свет это разные совершенно вещи. У моделей свой конкретный образ кому-то идет кому-тт нет. А те, ктт вышел в свет и причесон навел и макияж, не тот чтт навязан общей тематикой показа и прочее прочее, вот и смотрится бодрее и живее.
  • "не могу понять, грудь своя? если нет, то браво , доктор" Посмотрите на фото, когда она только начала выступать и все станет ясно (найди 10 отличий так сказать).
  • Фото №1 - платье Г. потеряно из-за малого роста; Ф. №2 - платье Г. потеряно из-за простоватого лица и не столь юного возраста, как у модели; Ф.№3 - по-своему интересно и на Г. и на модели; Ф.№4 - платье Г. потеряно из-за роста; Ф.№5 - Г. не хватило роста; Ф.№6 - удачны ОБА варианта; Ф.№7 - НЕудачны оба варианта: Г. не хватило, аристократизма, а модели не хватило осанки; Фото №№ 8, 9, 13, 14, 15, 17, 18, 20, 21, 25, 26 - удачны ОБА варианта--------------------Фото №10 - МОДЕЛЬ лучше: ноги длиннее, а спина - короче;--------Ф. №11 - ужасны обе: Глюкозе - не по возрасту, а модели - ни к лицу(!); Ф. №12 - МОДЕЛЬ - лучше, а Глюкоза - как Жен. лёгк. поведения; -----Ф. №16 - Глюкоза - лучше, а модель "похоронили" тапки(!);------Ф.№19 - МОДЕЛЬ лучше, для монументального образа Г. не хватило габаритов;------- Ф. №22 - ПЛОХИ ОБА варианта;-----Ф.№23 - Глюкозе НЕ по возрасту;--------И Ф. №24 - любопытный случай(!) - ПЛАТЬЕ существует САМО ПО СЕБЕ, МИМО и Глюкозы, и модели