19-летняя девушка по-прежнему носит памперсы, пользуется соской и не разговаривает из-за необъяснимого заболевания

Жизнь молодой британки, по сути, заключена в четырех стенах.

Фото
Instagram @annieraineyroo

«Застывшая во времени» — так британские СМИ прозвали 19-летнюю Дейзи Рейни из-за ее загадочного состояния. Девушка все еще носит памперсы, не может обходиться без соски, не разговаривает и абсолютно зависит от родителей и старшего брата. Единственное, Дейзи умеет ходить, в остальном она абсолютный младенец.

Ее мама Энни поделилась с журналистами, что дочь просыпается по 3-4 раза за ночь, после чего родители, услышав крики по радионяне, бегут укладывать ее вновь. Дейзи капризна как ребенок, только вот терпеть крики и удары от физически сильной девушки совсем нелегко.

Все эти годы семья Рейни пытается найти ответ, что не так с Дейзи, но, увы, специалисты только разводят руками. Невролог, работавший с девушкой с 4-летнего возраста, заявил, что ее состояние никогда не будет полностью объяснено.

Фото
Instagram @annieraineyroo

Для матери Дейзи это особенно тяжело, ведь ей даже не с кем поделиться своей болью, спросить совета. Обычно родители больных детей объединяются в сообщества — так проще справляться с ежедневными трудностями. У Энни такой возможности нет. Несмотря на это, женщина никогда не думала сдаваться и отказываться от дочери.

Единственное, Энни винит себя за то, что у ее 22-летнего сына Харви не было нормального детства, так как все внимание было отдано его сестре.

Энни Рейни с сыном Харви
Фото
Instagram @annieraineyroo

«И я чувствую ​вину перед супругом Ником, потому что у него никогда не было дочери, которую он должен был иметь. Он никогда не отведет ее к алтарю… У нас просто огромный ребенок с самыми большими подгузниками», — с горечью делится мать.

Энни грустит из-за того, что у ее дочери в принципе никогда не будет нормальной жизни. Она устала ежедневно извиняться за то, что ее ребенок такой и доставляет всем немало хлопот.

Своеобразной терапией для матери необычной девушки стало написание книги под названием «Дейзи не может говорить». В ней Энни рассказала, с чем ей приходится сталкиваться каждый день, вспомнила случаи — от забавных, когда недовольный мужчина кричал, что Дейзи подержала его стейк у себя во рту, до грустных, когда девушка громила кабинет своего терапевта.

Фото
Instagram @annieraineyroo

Сейчас для семьи Рейни наступает новый этап: Дейзи приняли в учреждение для людей с особыми потребностями. «Это было мучительное решение, но мы чувствуем, что наши возможности по уходу за Дейзи очень ограничены. Хотя, не скрою, я очень боюсь, что там могут не справиться с ней», — говорит Энни. Тем не менее родители намерены рискнуть — во благо дочери.

Фото: @annieraineyroo/Instagram

Комментарии

37
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Почитаешь комментарии некоторых и так грустно становится, и жить рядом с черствыми людьми тяжко...
  • Стоило ли терпеть 19 лет, если итог оказался один - интернат. А детство второго ребенка испорчено.
  • Я думаю, что у нее умственная отсталость, вызванная какими-то повреждениями в головном мозге. К сожалению, такая проблема не лечится, и объяснить ,почему ребенок задержался в развитии не может никто. Думаю, что учреждение с особыми потребностями -это лучший выход для семьи, которая и так сделала все,что было в ее силах, пытаясь помочь девушке.
  • тяжелая "ноша" не дай Бог никому(
  • У нас была знакомая, у дочери которой развитие умственное и психологическое остановилось где-то на уровне лет 6. Это была сначала большая 15-20-25-летняя деваха с куклами, косами и в детских платьишках, потом уже такая же женщина... очень пугающее и грустное зрелище, родителей очень жалко. Тут видно развитие психологическое и умственное остановилось в младенчестве. Не знаю, от чего так бывает, но очень страшно и вызывает огромное сочувствие.
  • а на вид старше матери
  • Она же их даже била! "Дейзи капризна как ребенок, только вот терпеть крики и удары от физически сильной девушки совсем нелегко." И чего тянули, как сына не угробили.
  • Мать еще и боится, что с ней в интернате не справятся, сколько же они натерпелись!
  • Она где-то еще стащила чужой стейк и обслюнявила? Действительно забавно и почему мужчина недовольный.
  • Бесят некоторые комментарии тех, кто живет в каком-то своём иллюзорном мире только здоровых людей и позволяет себе негатив в адрес семьи больного ребёнка. Вам не понять, насколько это тяжело растить такого ребёнка и принимать его таким, какой он есть. Сочувствую бедной женщине, это борьба с ветряными мельницами.