Алена Шишкова показала свои «беременные» фото

Рождение первенца у рэпера Тимати и его подруги Алены Шишковой стало полной неожиданностью. Свою беременность модель тщательно скрывала. И только теперь, через неделю после родов, Алена показала, какой была, будучи беременной.

...
Свои «беременные» фото Алена показала только сейчас
1 из 11

После того как подруга рэпера Тимати Алена Шишкова стала мамой, у ее поклонников появилась масса вопросов, ведь беременной ее никто не видел. Некоторые даже подумали, что Тимати воспользовался услугами суррогатной матери. Алена решила покончить с этими разговорами и опубликовала свои снимки во время беременности.

На фото девушка позирует около бассейна. На ней надеты свободные летние брюки и розовый лиф от купальника. Судя по снимкам, Алена в этот момент находилась на последних месяцах.

Поклонники заметили, что, будучи в интересном положении, Шишкова почти не поправилась. У модели сильно округлился живот, но фигура осталась такой же стройной.

Напомним, о том, что Тимати и Алена Шишкова стали родителями, сообщил сам рэпер. Артист выложил фотографию с дочерью на руках в Instagram и сообщил, что «пришел его черед». Рожала Шишкова в Санто-Доминго, куда незадолго до появления ребенка на свет, прервав дела и выступления, прилетел Тимати. Однако надолго он там не задержался и уже через несколько дней вернулся в Москву.

Комментарии

112
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Тимати *****
  • Это не фотошоп. Я когда беременная была вообще сама не поправилась. Рос только живот) а после родов взвесилась на следующий день и получилось так, что вес мой был еще меньше, чем до беременности. Весь мой вес ребенок забрал)
  • Завистлевые ***** Алена лудшая . И не всем быть жирными как вы
  • Смешно читать ваши комментарии. Сколько зависти и злобы. Я совсем не ее фанатка, я живу за границей и о ней слышала всего пару раз. Но хоть что говорите она красивая девушка и не важно сделано или нет, красивая и все какая разница как она этого добилась?... Худобы такой страшной я тоже не вижу, очень хорошая фигура. На счет "болезненности", причем тут то, что она худeнькая? Ребенка же родила, беременность видимо прошла хорошо, какие еще могут быть вопросы? Посмотрите фото, порадуйтесь за их семью, пожелайте ребенку здоровья. Нет же сидят кости перемывают человеку...
  • Мне нравиться что худоба в моде,мне 36 лет,я вешу 50 кг при росте 165 см,в мои 21 мне говорили что я безумно тощая,мне было не по себе,сейчас я на пике моды,у меня ребенок ему 7 лет, после родов весила 49 кг ! Сейчас полно худых и до и после родов не удивительно, а заслуга Алены в том, что ей удалось то,что многим людям хочется на неё смотреть,если о ней говорят,значит не безразлична)))
  • "Я не понимаю таких фото как первое.что за мода беременным свои животы выставлять. По моему это не то что некрасиво.а безобразно((" Поддерживаю! Но больше всего меня убивает,что она всю беременность загорала,причем еще и животом тоже! Нельзя же! Удивительно,что люди вместо того,чтобы осудить ее ,как мать,обсуждают ее внешность.
  • "Идеалы во все времена одинаковые - это классика! Ухоженная кожа, длинные здоровые волосы, брови вразлет, пышные груди, пухлые губы, статная фигура.. А этот инопланетянин - всего лишь дань моде! Вся перекроена вдоль и поперек, на таких обращают внимания только избалованные жизнью и мужики - ни один нормальный бизнесмен или человек с другой достойной сферы деятельности на такую не посмотрит, потому как им нужны живые, настоящие и искренние женщины, а не сделанные под стать мимолетных стандартов псевдо-люди. Я все сказала." Чтобы там не писали "настоящие, живые" женщины (читай полные) такой стандарт красоты,как у Алены, в моде уже не одно десятилетие и вскоре явно не уйдет. Не одному мужчине не захочется,ковырятся в складках. И жены успешных людей,в большинстве своем, модельной внешности.
  • "Девчонки, какая же она красивая...была пока ее Тимати не протюнинговал!!! Посмотрите ее фото без надутых губ , силиконовой груди, вытатуированных бровей- настоящая красавица. а сейчас яркая -да, красивая -???Видно Тимати считает, что женщина как машина, чем больше тюнинга , тем выше статус обладателя. А то, если будет естественно красивая женщина, то подумают что денег мало" У них там наверное чем больше денег в свою девушку вбухал, тем круче. Мне она тоже сейчас не нравится. Раньше было красивое и милое личико, пшеничные волосы и голубые глаза - эдакий ангелочек. Мелкие недостатки вроде широко расставленных глаз и носика с едва заметной горбинкой совсем её не портили. Живая была, милая, настоящая. Особенно милая на видео для модельного агенства.
  • Девчонки, какая же она красивая...была пока ее Тимати не протюнинговал!!! Посмотрите ее фото без надутых губ , силиконовой груди, вытатуированных бровей- настоящая красавица. а сейчас яркая -да, красивая -???Видно Тимати считает, что женщина как машина, чем больше тюнинга , тем выше статус обладателя. А то, если будет естественно красивая женщина, то подумают что денег мало