Софи Лорен: «После двух выкидышей я перестала чувствовать себя женщиной»

80-летняя актриса Софи Лорен откровенно рассказала о том, как пережила потерю двоих детей, уже не надеялась стать матерью и чувствовала себя неполноценной женщиной.

...
Софи Лорен
1 из 15

Недавно Софи Лорен исполнилось 80 лет. К юбилею легендарной актрисы был приурочен выход в свет ее мемуаров «Вчера, сегодня, завтра — моя жизнь». В своей автобиографии Лорен в том числе откровенно рассказала о том, через что ей пришлось пройти прежде, чем стать матерью.

«Когда мне исполнилось 29, мое желание стать матерью превратилось в одержимость. Я просто обожала детей. <…> Спустя четыре года после первого выкидыша я снова забеременела. Снова начались боли. Когда в четыре утра они наконец прекратились, я знала, что все кончено. Врач сказал мне, что у меня прекрасные бедра, я красива, но у меня никогда не будет детей. Я перестала чувствовать себя женщиной», - поделилась актриса.

К счастью, курс терапии от бесплодия помог Софи Лорен забеременеть, и в 34 года она родила долгожданного первенца – сына Карло. Четыре года спустя на свет появился второй сын Лорен и ее супруга, режиссера Карло Понти, Эдоардо.

Комментарии

19
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Старший сын на нее очень похож.
  • Наверно, сыграло свою роль и давление религиозных норм. Истинная католичка прежде всего верная, честная, терпеливая жена с выводом детишек, а все это актерство-лицедейство - вещи суетные.. Все равно, не у каждой хватит упорства и терпения фактически вылежать две беременности в постельном режиме. Она все еще красивая женщина и, наверняка, для миллионов - олицетворение настоящей итальянки. Вот только с бюстом и макияжем стали твориться непонятные вещи..
  • Никогда не считала её красавицей. Ну что-то в ней, молодой было необычное