Побила свой рекорд: насколько Кардашьян поправилась за вторую беременность

Ким Кардашьян совсем скоро станет мамой во второй раз: уже в декабре 35-летняя звезда реалити должна родить сына. Находясь в интересном положении, супруга рэпера Канье Уэста заметно поправилась. В своем Twitter брюнетка рассказала поклонникам, сколько килограммов набрала за время беременности.

...
Ким Кардашьян рассказала, на сколько килограммов поправилась во время второй беременности
1 из 15

Ким Кардашьян уже рассказывала фанатам, как тяжело переносит свое интересное положение. Звезда признавалась, что чувствует себя «огромной и неповоротливой», а любимые наряды перестали подходить ей по размеру. И это неудивительно: оказалось, что за время беременности звезда реалити набрала 23 килограмма!

Об этом сама знаменитость сообщила подписчикам в Twitter. «На сегодняшний день я прибавила 52 фунта (23,5 килограмма, — прим. Woman.ru). А до родов осталось еще 6 недель!» — откровенно написала брюнетка.

За несколько дней до этого поста Ким опубликовала в Instagram архивное фото, сделанное 10 лет назад. На снимке знаменитость выглядит невероятно стройной. «Скучаю по «худым» временам», — грустно отметила будущая мама.

До рождения второго ребенка Кардашьян осталось чуть больше месяца. Разумеется, к тому моменту звезда еще прибавит в весе. За время первой беременности Ким набрала 50 фунтов (около 22 килограммов— прим. Woman.ru). Нынешний вес миссис Уэст уже превышает эту цифру.

Ким переживает из-за своих габаритов, но придерживаться правильного питания не намерена. Недавно супруга известного рэпера заявила в интервью журналу Vogue, что готова летать в Париж лишь для того, чтобы полакомиться в столице Франции кусочком любимого чизкейка.

Звезда ни в чем себе не отказывала с самого начала беременности: находясь примерно на третьем месяце, брюнетка уминала калорийную итальянскую пасту с фрикадельками.

Напомним, что после рождения дочери Норт Ким было очень трудно сбросить лишние килограммы. Узнав о своей второй беременности, знаменитость не хотела повторять прошлых ошибок и собиралась держать себя в руках. Чтобы следить за питанием, будущая мама даже наняла диетолога, но этот план провалился.

Интересно, сколько времени уйдет у Ким Кардашьян на то, чтобы похудеть после вторых родов?

Комментарии

51
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Фигура - уродство. Лицо приятное, но верно пишут - на нём сплошная штукатурка. И ещё впечатление, что они с Канье в штанах с начёсом.""Фигура - уродство. Лицо приятное, но верно пишут - на нём сплошная штукатурка. И ещё впечатление, что они с Канье в штанах с начёсом.""Фигура - уродство. Лицо приятное, но верно пишут - на нём сплошная штукатурка. И ещё впечатление, что они с Канье в штанах с начёсом."
  • Госпади сколько же там шпаклевки на 9 фото, как будто замазали лицо и заново нарисовали, ещё у меня вопрос- на нижние веки ей тоже нарастили ресницы? По поводу веса- кто жрёт тот и толстый , а тут тем более такой повод жрать безнаказанно.
  • ну и страшная жирна sвинья просто жесть
  • Богиня!!! Это просто с р 4 к а !!!огроменная !!! Такую попробуй обработай
  • у неё жлопа наверное весит больше чем я😂
  • "Да. Я тоже все время думаю об этом, видя её беременной... Не повезло ей... Она из тех женщин, что сильно полнеют во время беременности. Я знаю не понаслышке, т.к. сама сильно набираю, когда беременею... Прямо колобок жуткий...( Но ничего. Потом все уходит..) Годик помучается и снова станет прежней. Зато будет мамой двоих чудных деток... Молодец она, что рожает детей... Беременность и роды - это естественно для женщины, но, тем не менее, легко это ни одной не даётся. Ни богатой, ни бедной. А она смелая. Знала, что её раздует, как и в первый раз, но пошла на это все равно. Тем более ей врачи не советовали рожать больше детей после девочки, насколько я знаю." Да да у меня та же проблема ..... в первую беременность 23 набрала, в 2- ую 34 кг. рожать шла 98 кг. невероятным слоном была, сейчас доче 10 месяцев, и 10 лишних кг стоят на месте....(((
  • ей идет беременность
  • Объясните мне... Как можно забеременеть в июле а родить в декабре....??????
  • да лан похудеет. набрать 20 - 25 кг нормально, тем более вторая беременность. а на вумане как всегда, в своей репертуаре - лишь бы гадости написать
  • обычная беременная баба эта ким. только на каблуках. как набрала так и скинет. я почти 30 с отеками набрала, за полгода все скинула. было бы желание. не понимаю как у нее хватает терпения и желания столько краситься и наряжаться. на последних сроках думаешь скорее бы родить.