Играй, гормон! Безумные поступки, которые совершают беременные женщины

Резко меняющееся настроение, зашкаливающие эмоции, из ниоткуда возникающая страсть к несочетающимся вкусовым комбинациям вроде огурцов с пенопластом — вполне себе нормальная реакция женского организма на беременность. И, как оказывается, довольно безобидная по сравнению с тем, что делают некоторые женщины в ожидании ребенка. Ведь порой в голове беременной возникают идеи и планы, на которые в любом другом состоянии она вряд ли отважилась. Чего стоят полноценные марафоны накануне дня родов или лихие пируэты на пилоне, не говоря об опасных играх с холодным оружием. И это еще не полный список необъяснимых поступков, на которые тянуло наших героинь в ожидании чуда. Да еще и на самых поздних сроках. Woman.ru предупреждает: даже не пытайтесь это повторить!

...
Несколько лет назад американка Эмили Мюллер вместе со своим мужем Райаном основала компанию по спасению пчел. Пара занимается безопасным «переселением» насекомых, которые организуют себе улья в нежелательных для людей местах — в огороде или местах скопления народа. Вдохновителем бизнеса явилась Эмили, которая так любит свою работу, что не перестала выезжать «на вызовы» даже будучи глубоко беременной
1 из 41

Во время беременности многие женщины жалуются на постоянную усталость и вялость, особенно — в третьем триместре. Нашим героиням данные симптомы незнакомы. Эти будущие матери личным примером доказали, что на поздних сроках жизнь, оказывается, только начинается! Во время ожидания ребенка они превзошли самих себя, пустившись в весьма рисковые авантюры. Пока одним достаточно ночью в декабре отправить мужа на поиски свежей клубники, другие открывают в себе страсть к экстриму, который даже самым отчаянным мужчинам не всегда по плечу. Читайте нашу подборку из самых опасных, странных, а порой и смешных поступков, которые совершают беременные женщины.

Комментарии

12
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • это же не значит балансировать между жизнью и смертью!!! занимайся кто что говорит,но не висеть же на скале??а если сорвешься! на шесте тоже, а если руки соскользнут??вот пусть родит и хоть в клетку ко львам!! а то ребенок находясь в утробе не может сам за себя сказать, чего он хочет а чего нет!!!!
  • Больные ! Слава Богу!!! не все такие.
  • "Слабоумие и отвага" - девиз этих баб. Моя врачиха запрещала мне даже за руль садиться. Аргументировала тем, что я якобы должна нервничать за рулем. Насмотрелась на своего мужа, наверно, который матом кроет всех участников движения? Но я ее не поняла. Я автобусе, гаоборот, нервничаю, когда об меня не-пойми-кто трется. А в своей машине я кайфую. Ну и, конечно, я много гуляла и йогой до самых родов занималась, и плавала. Не надо лежать на диване. Но и экстрим в это время - это тоже психическое отклонение. Истина, как всегда, в золотой середине.
  • Глупые поступки, кроме пчел. Крутиться на пилоне, зная, что центр равновесия сейчас смещен и есть лишние 10 кг - дурость. Или пыхтеть, но лезть в горы, когда живот торчит вперед на 20 см, а снаряжение рассчитано на другую форму тела. Беременность - реальная физическая нагрузка на организм, зачем его нагружать еще больше?
  • Никто не говорит что нужно сидеть дома,смотреть телевизор лежа на диване. Но вот зачем сажать пчел себе на живот? без этого что нельзя прожить девять месяцев? зачем лезть в горы,когда есть масса других видов спорта(плавание,йога, и тд). акробатика тоже,даже если и девушка подготовленная. но она готовилась до беременности,а живот имеет свой вес,который растет с каждым днем. им не страшно за малышей? так то все можно,только один вопрос: ЗАЧЕМ???
  • Это просто люди с ослабленным чувством самосохранения. В каком-то смысле паталогия. Чаще это характерно для мужчин, но и женщины такие бывают. Плюс адреналиновая зависимость. Постоянно хочется риска. Это очень сильная зависимость, бросить почти невозможно. Конечно же это не норма, и совершенно правильно дано предупреждение перед статьей, что повторять это не нужно.
  • Ужасно на шесте с пузом и дряблой опой. Пусть делают что хотят, но не на показ.
  • Внешне смотрится ужасно.
  • Для них залезть на гору, как остальным в магазин сходить. Но большинство, привыкшее к тюленьему образу жизни, будет осуждать этих женщин.
  • Если беременность протекает легко и нет проблем со здоровьем,то женщина сама в праве решать чем ей заняться и можно много рассуждать о том, что лучше лежать на диване обложившись бургерами или заниматься любимым делом.