Регина Бурд спровоцировала слухи о четвертой беременности

Пользователи Сети подозревают, что 33-летняя Регина Бурд в скором времени станет мамой в четвертый раз. На эти мысли их натолкнули кадры, которые жена Сергея Жукова на днях опубликовала в своих инстаграм-историях.

Регина Бурд часто делится с подписчиками подробностями своей личной жизни. Супруга Сергея Жукова то и дело публикует в Инстаграме семейные фото и видео. На днях Бурд вместе с мужем и детьми отправилась в отпуск. В первый же день пребывания на острове Регина решила поделиться с фолловерами своими впечатлениями.

«В этот раз наш отдых совпал с католической Пасхой. Лучше и не придумаешь, детки своими глазами увидели традиции другой страны», — написала Бурд (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).

Однако внимание интернет-пользователей привлекло другое. На серии видеороликов, которые мама троих детей выложила в своих инстаграм-историях, отчетливо виден ее округлившийся живот.

«Судя по кадрам, Регина ждет четвертого ребенка!», «Вы беременны?», «Поздравляю со скорым пополнением», — предположили пользователи Сети.

...
Подписчики Регины Бурд предположили, что она ждет четвертого ребенка
1 из 6

Бурд пока никак не отреагировала на догадки общественности. А ожидается ли в семье Сергея Жукова пополнение, мы узнаем в скором времени.

Комментарии

21
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Бабки на скамейке отдыхают! Ну какое кому дело, сколько она еще нарожает? Если детей могут прокормить и воспитать на не налоги плательщиков, то пусть хоть 100 рожают. И имена пусть дают, какие хотят.Вы своих "правильно" назовите и обязательно про отчество внуков подумайте - это очень важно в современном мире!!! Я вот на двоих детях решила остановиться. Не могу жить без работы, учебы, путешествий и полноценного сна. А обложиться нянями и домработницами нет желания. Но это моя жизнь.
  • Очень хотелось бы посмотреть на тех, кто считает , что Регина - ничего особенного. По мне такая редкостная натуральная красотка и уже наверняка ее есть за что любить, если сам Сергей Жуков ее столько добивался. Это вам не легла - ноги раздвинула в первый же день знакомства. В таких семьях должно быть очень много детей, именно такие родители смогут детям дать все необходимое и воспитать достойными людьми.
  • Красивая женщина,не гоните вы!!!!!!!..по-поводу цыганки,реально смешно)))Регина-еврейка.Я желаю им счастья и добра.Мне нравится их семья.Они подходят друг-другу,чувствуется,что там любовь и гармония!!!!
  • Надо ж так, наверняка простая скромная провинциальная девочка, далеко, кстати, не красавица, вполне обычная, так удачно вышла замуж, и живёт счастливо...Как вот не верить в удачу? Не каждому она дана. Вот,кстати, похожая история у Юлии Проскуряковой, тоже была простая фанатка Николаева, попалась ему на глаза, и влюбился в неё))
  • страшненькая бабенка
  • 33 года - четвертый ребенок?! Трэш какой-то.... Зачем это надо? Видимо ей таааак скучно в жизни, что просто больше ничем себя занять не может. Жесть!
  • "Зависть плохое качество.Капкейки тоже надо уметь делать."Зависть к многодетности?Уж простите, такой аттракцион далеко не для всех).А Жуков всего несколько месяцев как из больницы, чуть ли не умирал...