Фото №1 - Саша Черно рассказала, как забеременела с весом 126 кг
Иосиф Оганесян и Саша Черно

Саша Черно никогда не была худышкой, но это не помешало ей встретить свою судьбу на проекте «Дом-2». Девушка и ее возлюбленный Иосиф Оганесян поженились в декабре 2018-го и с тех пор пытались завести ребенка. К сожалению, Саше не удавалось забеременеть из-за избыточного веса. Она настолько переживала, что все время плакала — ведь ей не помогали даже прописанные врачом таблетки.

«Мы очень сильно заморачивались, я бросила вредные привычки, следила за питанием, высчитывала овуляцию — не получилось... Я очень сильно плакала», — вспомнила Черно.

Стресс обернулся для девушки очередным срывом. Она призналась, что «подзабила» и ни в чем себе не отказывала. Правда, потом перешла на белковое питание, а вес упал до 126,8 кг. 

Фото №2 - Саша Черно рассказала, как забеременела с весом 126 кг
Иосиф Оганесян и Саша Черно

Однако радоваться изменениям в фигуре пришлось недолго: Саша стала замечать, что кг возвращаются, несмотря на диету. Теперь она весила 140 кг. К этой проблеме прибавились задержки в женском цикле — что едва не довело Черно до отчаяния:

«Я была вообще в шоке, думала все, гормональный сбой. Сделала тест — 2 полоски. Про себя думаю: гон какой-то, не может быть».

Фото №3 - Саша Черно рассказала, как забеременела с весом 126 кг
Результаты теста на беременность Саши Черно

Тем не менее беременность подтвердили и повторные тесты: Саша подошла к вопросу основательно и перепроверила результат целых 6 раз. Уже потом она обратилась к врачам и после УЗИ и анализов крови окончательно убедилась — в скором времени их семья расширится.

...
Иосиф Оганесян и Саша Черно в скором времени станут родителями
1 из 11

Но это не последний сюрприз неожиданной беременности. Оказывается, будущая мама начала худеть. «Вес на сегодняшний день составляет 134 кг. Почему-то он стремительно уходит», — поделилась Саша Черно.