12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
холисалом, или мёдом.
Гость
Старинный зверский , но эффективный метод. Проверен на себе.
Ляписный карандаш (он же адский камень). Прижигаешь стоматит, жжёт ужас, но назавтра всё чисто.
Ляписный карандаш (он же адский камень). Прижигаешь стоматит, жжёт ужас, но назавтра всё чисто.
Настя
Мне раствор Пародонтоцид нравится. У него растительный состав и не большая цена в отличие от популярных гелей и мазей. Мне его порекомендовал стоматолог , теперь только его покупаю при рецидивах.
Всегда прижигали зеленкой точечно и все
Гость
Иммунитет укреплять .
На инфекции проверить .
Квасцы медицинские -местно .
На инфекции проверить .
Квасцы медицинские -местно .
Гость
Пропить железо и витамин Д, аевит. Не тратьтесь на мази) зеленка,сода
Гость
У меня причина оказалась в запущенных зубах и пульпите, пролечила зуб- и стоматит прошел. Хоть и пришлось нерв в зубе удалять. А казалось, иногда ныл, сильно не болел, так и откладывала на потом.
Таня
стоматит моя давняя проблема. у меня чаще всего в межсезонье , когда видимо иммунитет ухудшается появляется стоматит. я в таких случаях всегда использую раствор Пародонтоцид , он стоит не дорого и имеет растительный состав, так что средство хорошее
Гость
Перекись водорода, полоскать или протирать тампоном.
Афтофиксом мажу, у меня часто от брекетов круглый этот стоматит. После нанесения получается защитная пленка, можно есть и пить без боли. И заживает быстро
Инга
Ой, я тоже со стоматитом намучилась. Использовала дорогие гели разрекламированные , но только не много было. А потом фармацевт посоветовала купить раствор Пародонтоцид , он и стоит то не дорого, а лучше дорогих средств. Теперь вот только им и спасаюсь при рецидивах стоматита.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Даша
Полоскайте пиобактериофагом. Поможет вам быстро избавиться от такого.
Форум: Стоматология
Всего: 211 872 темы
Новые темы за месяц: 1 327 тем
- Пломбы на передние зубы или виниринг? Брекеты2 ответа
- Головная боль после лечения у стоматолога3 ответа
- Кто ставил коронки зайдите13 ответов
- Как восстановить десну?2 ответа
- Что можно прикрепить на электрическую щетку для отбеливания зубов?8 ответов
- Плохие зубы15 ответов
- Удалить зуб мудрости9 ответов
- Крошатся зубы. Как быть?6 ответов
- Стоматолог3 ответа