Проблема скорее всего не в пасте, а все же в щетке и методе чистки. У меня тоже есть такая проблема, стоматолог советовал взять щетку высокой жесткости, и чистить верхние зубы движениями сверху вниз, как выметание, а нижние - снизу вверх. Но у меня так чистить не получается, слишком неудобно, так что забила на этот совет. Жесткая щетка без правильной чистки не работает у меня, кровоточат. Но не болят, так что игнорирую, хотя наверно стоило бы приучить себя чистить как стоматолог сказал, но очень уж неудобно.
Гость
[1850217367]
Ополаскиватель лесной бальзам хороший, можете ещё щётку на более мягкую заменить. Но если будет хуже, то тут конечно к стоматологу
Ляляля
[1475787942]
Ирригатор купите.он массажирует десна в том числе помимо очистки зубных промежутков. Щетку сменить на среднюю/мягкую и паста для чувствительных зубов
Гость
[4264862495]
Надо хотя бы раз в год ходить на профессиональную чистку,чтобы удаляли камни и мягкий налёт из под дёсен,что щётка достать не может+купить ирригатор и после каждого приёма пищи,прополаскивать всё тщательно.
Илона
[3482369632]
Может щетку сменили и жесткость не подходит? В любом случае, советую R.O.C.S. PERIODONT пасту. Очень быстро убрала воспаление, перестали кровоточить десны.
Может щетку сменили и жесткость не подходит? В любом случае, советую R.O.C.S. PERIODONT пасту. Очень быстро убрала воспаление, перестали кровоточить десны.
Ею постоянно надо чистить? Противная? Они многие этим грешат)
Илона
[3482369632]
Аннушка
Ею постоянно надо чистить? Противная? Они многие этим грешат)
Но не рокс точно). Просто травяной вкус. Я ею чищу месяц- два, потом меняю пасту. Через 3-4 месяца снова на нее перехожу. У меня вообще чувствительные зубы, десны слабые. Поэтому пару раз в год стараюсь такие курсы делать.
Ирина
[1281945741]
У рокс хорошие пасты, выше уже советовали. Выбор большой, есть и травяные, и мятные.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2688448388]
У меня довольно слабые десна, которые периодически беспокоят, доходит дело даже до кровоточивости. Но вот недавно мне посоветовал стоматолог приобрести Дента Баланс – специальный спрей, который, в числе прочего, помогает укреплять десна. Пользуюсь им теперь ежедневно, кровоточивость больше не беспокоит.