Зубы после родов
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Аноним.
Дочке год, ни разу ещё после её рождения не была у зубного. Планирую пойти скоро на профессиональную чистку. Пломбы вроде не нужны.
Но я всю беременность пила витамины и придерживалась диеты, ела много полезного, мясо, печень, молоко,сметану,овощи. И мало мучного. Старалась двигаться. И мы кстати ещё на ГВ до сих пор))
Но я всю беременность пила витамины и придерживалась диеты, ела много полезного, мясо, печень, молоко,сметану,овощи. И мало мучного. Старалась двигаться. И мы кстати ещё на ГВ до сих пор))
Гость
Пфф,автор, это ещё ни о чем. Посыпались страх. За полгода шесть зубов сделала, в каждом удалены нервы и поставлены пломбы. Седьмой - коронка....про волосы молчу. Они и были не ахти, а теперь вообще три волосины. Вена на ноге вылезла. Знала бы, не рожала
Гость
Моя родственница после родов жаловалась на зубы, у нее муж стоматолог, говорил, у нее ужасные зубы, ни одного здорового, а после родов вообще караул.
Аноним.
Забыла написать. Зубы у меня отлично, только вот аллергия во время беременности появилась и варикоз это теперь навсегда. Так что каждому своё.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С этим многие сталкиваются, а после родов потом сразу стала пить кальций магний цинк и д3 от эвалар, благо они все в одном комплексе идут, это очень удобно, ну и для здоровья зубов и костей необходимо
Форум: Стоматология
Всего: 211 331 тема
Новые темы за неделю: 349 тем
- Посоветуйте стоматолога ЮЗАО Москва2 ответа
- Киста зуба при ГВ3 ответа
- Профилактика кариеса3 ответа
- Уход за зубами1 ответ
- Как освежать дыхание курильщикам?7 ответов
- Лечение кариесов и гигиена2 ответа
- Кто после брекетов вообще не носил ретейнер и капы, есть такие?4 ответа
- Проблемы с зубами после родов7 ответов
- Профилактика проблем с зубами1 ответ
- Лечение зубов1 ответ
Популярные темы за неделю: 113 тем
- Проблемы с зубами после родов7 ответов
- Как освежать дыхание курильщикам?7 ответов
- Кто после брекетов вообще не носил ретейнер и капы, есть такие?4 ответа
- Профилактика кариеса3 ответа
- Интересная тема3 ответа
- Киста зуба при ГВ3 ответа
- Лечение кариесов и гигиена2 ответа
- Посоветуйте стоматолога ЮЗАО Москва2 ответа
- Профилактика проблем с зубами1 ответ
- Лечение зубов1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Короче расскажите вы мучились с зубами после рождения ребенка?