9 ответов
Последний —
Перейти
Савраска
Рокс
И электрическая щётка
И электрическая щётка
Гость
А Вам после снятия брекетов реминерализирующие средства порекомендовали? Гель какой-нибудь типа Рокса, курсом (уже не помню на какой срок). Паста для снижения чувствительности Elmex (зеленая) хорошо помогает.
Сенсодин маст хев! После брекетов тоже эмаль ни к черту! Сейчас клиновидный дефект на всех зубах кроме единиц! Есть ли жизнь после брекетов(
А Вам после снятия брекетов реминерализирующие средства порекомендовали? Гель какой-нибудь типа Рокса, курсом (уже не помню на какой срок). Паста для снижения чувствительности Elmex (зеленая) хорошо помогает.
Нет, не рекомендовали. Читала, что очень мало хороших реминерализирующих средств. Как-то пользовалась зубной пастой Biorepair, но именно после неё стали желтеть зубы. Что можете порекомендовать?
Гость
Только без диоксида титана выбирайте, он очень вреден по последним данным.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Прекрасная зубная паста корейской компании Atomy с прополисом) приятная текстура, ощущение свежести во рту, и нет налета после чистки, без парабенов, не жгучая, а в меру мятная. Некоторые ею лечат даже ранки, и разные проблемы с ротовой полостью) Если интересно зарегистрирую на офиц сайте и будете покупать со скидкой) у них еще щетки классные мягкие, с утонченными щетинками.
Форум: Стоматология
Всего: 210 304 темы
Новые темы за 3 дня: 179 тем
- Рецессия десны2 ответа
- Даст ли терапевт больничный после удаления 2 зубов и наращивание кости?4 ответа
- Кривые зубы9 ответов
- Отбеливающие зубные пасты1 ответ
- Ваше мнение? Вставная челюсть в 19 лет или как я морально устала18 ответов
- Очередная тема про удаление зуба, зайдите кто опытный плиз1 ответ
- Болит зубНет ответов
- Опухла щека после удаления10 ответов
- Нужно ли было убирать бинт?2 ответа
- Кривой зуб налет5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 45 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 401 ответ
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Ваше мнение? Вставная челюсть в 19 лет или как я морально устала18 ответов
- Кривые зубы9 ответов
- Даст ли терапевт больничный после удаления 2 зубов и наращивание кости?4 ответа
- Рецессия десны2 ответа
- Отбеливающие зубные пасты1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мои зубы после брекетов стали очень чувствительными, эмаль истончилась, а клык с одной стороны стремительно желтеет. Подскажите, что может помочь сохранить зубы белыми, и при этом не повредить эмаль? И, конечно, хотелось бы убрать желтизну с зуба.