Гнилые зубы и музыкальный концерт. Что делать?
Добрый вечер. Я занимаюсь в хоре. И мы завтра выступаем с песней на концерте. У меня проблемы с зубами (передние в отличном состоянии. При первых проблемах с мамой к стоматологу ходим. А вот дальние, Я на них забила. Не болят и ладно. Там всë очень очень плачевно. Прям все черное.Врачу всегда говорю что потом вылечу, она и не настаивает). Я всегда к этому наплевательски относилась. Сегодня мы снова репетировали песню (это не соло, но я там в первом ряду). А нас всегда учили, когда поём надо широко рот открывать. В общем я пою как обычно. А потом мы вышли из зала. И подруга (в "зрителях" сидела, у неё другая песня) сказала типа ты не обижайся но у тебя зубы... В общем сказала всё что думает. #зубы #хор
Александра
14 ответов
Последний —
Перейти
Andy P
Никто ваши зубы из зала не увидит. Вот если бы передние были выбиты, другое дело. Переживать не о чем. Выступайте и потихоньку лечите остальное.
Александра
Никто ваши зубы из зала не увидит. Вот если бы передние были выбиты, другое дело. Переживать не о чем. Выступайте и потихоньку лечите остальное.
Я понимаю. Просто никогда не задумывалась, а когда она сказала как то я очень зациклилась на этой теме, и теперь постоянно стою у зеркала. С каждым часом мне это кажется всё большей проблемой. Просто там песня, рот открыватся. Вдруг реально кто-нибудь увидит. Стыдно. Может как-то это прикрыть можно? Жвачкой? Я не знаю...
Уже что есть, то есть. Постарайтесь не думать об этом. После концерта начните лечить. У меня было хуже - эмаль передних зубов жёлтая, врождённая гипоплазия. Исправили - так жить хорошо стало) до этого тоже часто смотрела в зеркало, грустила.
Гость
Я понимаю. Просто никогда не задумывалась, а когда она сказала как то я очень зациклилась на этой теме, и теперь постоянно стою у зеркала. С каждым часом мне это кажется всё большей проблемой. Просто там песня, рот открыватся. Вдруг реально кто-нибудь увидит. Стыдно. Может как-то это прикрыть можно? Жвачкой? Я не знаю...
Так и до суицида можно дойти. Без шуток реально. Если конечно денег на исправление нет. Хотя тоже неприятно
Гость
Уже что есть, то есть. Постарайтесь не думать об этом. После концерта начните лечить. У меня было хуже - эмаль передних зубов жёлтая, врождённая гипоплазия. Исправили - так жить хорошо стало) до этого тоже часто смотрела в зеркало, грустила.
чистку делаете ультразвкуом? расскажите, обезбол ставите?
Гость
вы же ходите к врачу, а она не настаивает на лечении, если вы так пишете ещё, что у вас там всё плачевно. Зачем тяните? хотите чтобы дальняки вырвали и овал лица поплыл? Попросите обезбол поставить хороший, да сейчас везде хороший, новокаин прошлый век, скажите врачу, что боитесь боли. Почитайте молитвы, если вас успокаивает. И вылечите. И живите спокойно. От плохих дальняков и запах изо рта и кишечник плохо работает и ангины часто. Да и это не больно совсем
Гость
Конечно,это будет видно. Посмотрите на певцов,их рты при пении,их еще всегда снимают крупным планом. И все зубы при этом видны, на обоих челюстях. Идите к врачу и лечите,пока есть что лечить.
Александра
вы же ходите к врачу, а она не настаивает на лечении, если вы так пишете ещё, что у вас там всё плачевно. Зачем тяните? хотите чтобы дальняки вырвали и овал лица поплыл? Попросите обезбол поставить хороший, да сейчас везде хороший, новокаин прошлый век, скажите врачу, что боитесь боли. Почитайте молитвы, если вас успокаивает. И вылечите. И живите спокойно. От плохих дальняков и запах изо рта и кишечник плохо работает и ангины часто. Да и это не больно совсем
Дело в том, что я хожу лечиь кариес на передних зубах, когда он появляется. Потому что видно. А дальние я думала не видно. Теперь задумалась
Александра
Конечно,это будет видно. Посмотрите на певцов,их рты при пении,их еще всегда снимают крупным планом. И все зубы при этом видны, на обоих челюстях. Идите к врачу и лечите,пока есть что лечить.
Ну я далеко не профессиональная певица. Но всё равно сегодня со стыда сгорю.
Лечить пойду естественно потом. Но сейчас то как?
Лечить пойду естественно потом. Но сейчас то как?
Александра
Всем спасибо. Концерт нормально прошёл. Вроде
Гость
Идите и пролечите остальные зубы. Что за врач у вас такой, который не предупреждает вас о последствиях? Отложите деньги и спокойно идите пролечить, дальше будет только хуже, не дай бог до удаления дойдёт. Зачем сами себе портите жизнь?
Нормальное лечение стоит очень много. 6 млн в супер профессиональных клиниках
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Стоматология
Всего: 210 383 темы
Новые темы за месяц: 1 346 тем
- Профилактика кариеса3 ответа
- Это пульпит, или глубокий кариес?6 ответов
- Зубная имплантация2 ответа
- Протезирование зубов2 ответа
- Рецессия десны2 ответа
- Даст ли терапевт больничный после удаления 2 зубов и наращивание кости?4 ответа
- Кривые зубы9 ответов
- Отбеливающие зубные пасты2 ответа
- Ваше мнение? Вставная челюсть в 19 лет или как я морально устала18 ответов
- Очередная тема про удаление зуба, зайдите кто опытный плиз1 ответ
Популярные темы за месяц: 406 тем
- Записалась на удаление больного зуба, поддержите!96 ответов
- Ваше мнение? Вставная челюсть в 19 лет или как я морально устала18 ответов
- Лечение у стоматолога закончилось трагедией17 ответов
- Глубокий прикус, стираемость зубов16 ответов
- Накладки на зубы16 ответов
- Удалять ли нерв в зубе переднем ?16 ответов
- У меня возникла довольно неприятная ситуация с зубами. Потому что отчим их выбил11 ответов
- Опухла щека после удаления10 ответов
- Кривые зубы9 ответов
- нужно лечить маленький кариес.8 ответов
Предыдущая тема