Зубная боль
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне очень хорошо помогает Нимесил.
Скидыщь))
Кто прописали? Врач? Или в аптеке посоветовали?
Мистер Пельменная
Кетанов. Даже при онкологии помогает. Хорошо купирует пульпиты. Но ненадолго. Пииздуй к врачу уже. Время ушло.
КЕТАНОВ. Припухлость останется, давление будет, пульсация. Но боль уйдет. Заснуть хотя бы сможешь. И пииздуй к врачу. Скорее всего на удаление.
КЕТАНОВ. Припухлость останется, давление будет, пульсация. Но боль уйдет. Заснуть хотя бы сможешь. И пииздуй к врачу. Скорее всего на удаление.
Гость
Кетанов. Даже при онкологии помогает. Хорошо купирует пульпиты. Но ненадолго. Пииздуй к врачу уже. Время ушло.
Я была у врача, не просто же так начала пить антибиотики). По этому и задаю вопрос, как ещё можно снять боль если обезболы не помогают. Сделали снимок, воспаление, пытаемся его снять с помощью антибиотиков, если не получится, только потом удаление
Гость
Мне помогала ватка со спиртом или мятный раствор
Мистер Пельменная
Я была у врача, не просто же так начала пить антибиотики). По этому и задаю вопрос, как ещё можно снять боль если обезболы не помогают. Сделали снимок, воспаление, пытаемся его снять с помощью антибиотиков, если не получится, только потом удаление
Антибиотики не снимают боль если что. Как минимум в короткий срок, минут 15-30.
Если это боль от нерва, то нужна депульпация. Если боль при глубоком воспалительном процессе и спать не можете, это тревожный звоночек. Если терпеть невозможно, то нужен разрез для оттока гноя. Вызывайте скорую, боль не терпите, а то это может плохо кончиться, окажетесь в челюстно-лицевой хирургии, в худшем случае минингитом (если гной в голову пойдёт, так как головной мозг рядом) и сепсисом (заражением крови). Будет как флегмона большая и будет большая дырка с дренажём после операции. Зуб лучше попытаться спасти, если корень хороший, делают разрез или операцию, назначают антибиотики в лучшем случае.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Продолжение. Вызывайте скорую, пусть везут в челюстно-лицевую, делают кт челюсти или рентген и делают чистку. Либо идите в круглосуточную стоматологию делать чистку или разрез. Следите за температурой, если температура повысится, то сразу скорую вызывайте, так как инфекция значит ещё глубже пошла и может сепсис начаться. Также если по снимку корень хороший, то удалять зуб не советую, так как можно сделать разрез, чистку и запломбировать, и ваш зуб ещё вам послужит
Форум: Стоматология
Всего: 210 330 тем
Новые темы за неделю: 372 темы
- Рецессия десны2 ответа
- Даст ли терапевт больничный после удаления 2 зубов и наращивание кости?4 ответа
- Кривые зубы9 ответов
- Отбеливающие зубные пасты1 ответ
- Ваше мнение? Вставная челюсть в 19 лет или как я морально устала18 ответов
- Очередная тема про удаление зуба, зайдите кто опытный плиз1 ответ
- Болит зубНет ответов
- Опухла щека после удаления10 ответов
- Нужно ли было убирать бинт?2 ответа
- Кривой зуб налет5 ответов
Популярные темы за неделю: 96 тем
- Ваше мнение? Вставная челюсть в 19 лет или как я морально устала18 ответов
- Опухла щека после удаления10 ответов
- Кривые зубы9 ответов
- Нужно ли выплевывать бинт после удаления зуба, если швы и губка - и сказали наследующий вечер идти на перевязку?5 ответов
- Кривой зуб налет5 ответов
- Обман (или нет?) в стоматологии4 ответа
- Даст ли терапевт больничный после удаления 2 зубов и наращивание кости?4 ответа
- Рецессия десны2 ответа
- Нужно ли было убирать бинт?2 ответа
- Очередная тема про удаление зуба, зайдите кто опытный плиз1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Такая проблема, болит зуб, воспаление. Таблетки не помогают. Прописали антибиотики. Чем снять эту боль? Спать не могу, есть тоже #стоматология #здоровье