11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я не мазохистка, четыре месяца терпеть бы не стала. В норме пару недель может быть дискомфорт.
Гость
Сходите к другому врачу. Пусть сделает снимок, посмотрит. На мой взгляд, зуб явно болен, и врач необходим.
Гость
Ну он ведь не сильно болит, не адская боль, а просто чуть меньше среднего при нажатии, но уже долго
Так это ненормально. При удачной постановке пломбы боль несколько месяцев не может продолжаться. Значит, нерв всё же был поврежден. Если Вам терпимо, можете ждать ещё несколько месяцев, но ситуация вряд ли сама исправится.
Гость
Если рекомендовали удалить нерв - значит, ситуация действительно не нормальна. Есть такое заболевание - хронический пульпит, быть может у вас как раз такой вариант (надо уточнить у врача).
После удаления нервов и заделки каналов небольшая болезненность при надкусывании может сохраняться в течение пары недель.
Зуб становится мёртвым, да, а мёртвые зубы постепенно охрупчиваются.
После удаления нервов и заделки каналов небольшая болезненность при надкусывании может сохраняться в течение пары недель.
Зуб становится мёртвым, да, а мёртвые зубы постепенно охрупчиваются.
Юлия
Никогда таких проблем не было. Лечилась у Гаврик Сергея Александровича в клинике доктора Разуменко на прошлой неделе, осталась довольна. Доктор умеет к себе расположить, в целом очень приятная атмосфера. Кариес полечили, чистку зубов выполнили.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Неверный привкус
Форум: Стоматология
Всего: 210 423 темы
Новые темы за месяц: 1 342 темы
- Профилактика кариеса3 ответа
- Это пульпит, или глубокий кариес?6 ответов
- Зубная имплантация2 ответа
- Протезирование зубов2 ответа
- Рецессия десны2 ответа
- Даст ли терапевт больничный после удаления 2 зубов и наращивание кости?4 ответа
- Кривые зубы9 ответов
- Отбеливающие зубные пасты2 ответа
- Ваше мнение? Вставная челюсть в 19 лет или как я морально устала18 ответов
- Очередная тема про удаление зуба, зайдите кто опытный плиз1 ответ
Популярные темы за месяц: 406 тем
- Записалась на удаление больного зуба, поддержите!96 ответов
- Ваше мнение? Вставная челюсть в 19 лет или как я морально устала18 ответов
- Лечение у стоматолога закончилось трагедией17 ответов
- Глубокий прикус, стираемость зубов17 ответов
- Удалять ли нерв в зубе переднем ?16 ответов
- Накладки на зубы16 ответов
- У меня возникла довольно неприятная ситуация с зубами. Потому что отчим их выбил11 ответов
- Опухла щека после удаления10 ответов
- Кривые зубы9 ответов
- нужно лечить маленький кариес.8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А в последнее время на одном из зубе по утрам и к вечеру , такое чувство дискомфорта когда зуб на зуб нажимаю, как будто пломбу только что сделали.
Нервы на месте и удалять их не хочу, и врач говорит жалко
Сказали ждать может дентин нарастёт, заканчивается уже 4 месяц....
У кого то так было? #стоматология