Госпитализация после удаления зубов мудрости
месяца 4 назад сказали удалять зубы мудрости, сейчас они уже начали болеть. сходила к челюстно-лицевому, сказал по парам удалять, швы и ~неделя в больнице. скажите, есть ли практический смысл ложиться в больницу? для меня страшнее делить комнату с кем-то еще чем ездить самой в больницу на осмотры, может отказаться от госпитализации? кто лежал, стоило оно того?
кит
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне амбулаторно удалили - по очереди. Один зуб даже забрали для демонстрации студентам - корень был закручен по спирали.
ИЖ
серьёзно? удалиля один только зуб мне, но потом только прописали антибиотики, и ходила на осмотр
кит
Сообщение было удалено
у меня оба зуба ретинированные + один дистопированный, швы 100% будут, и скорее всего температура со всеми вытекающими + я аллергик и не совсем можно обезболами баловаться
кит
Сообщение было удалено
оба. сразу два с одной стороны удалять
кит
Сообщение было удалено
мне нельзя 4 раза подряд пить обезболы и антибиотики!! тут выбор либо 2 по 2 либо никак.
ИЖ
Сообщение было удалено
я склоняюсь тоже к этому. Почему в такой сложной ситуации всё вытащить хотят? тем более аллергику
кит
Сообщение было удалено
в детстве была на какие-то компоненты, сейчас и не поймешь что можно а что нельзя… просто думаю может под наблюдением лучше…? в очередях не сидеть лишний раз…
кит
Сообщение было удалено
посаженный желудок + есть шанс что старая аллергия опять проявится…
Гость
Сообщение было удалено
смотрите сами не сдохните. обычно быдлу зубы на улице «удаляют» за броские словечки.)
Гость
Сообщение было удалено
Почему, могут лежать в челюстно-лицевой после ретинированного зуба. Мне такой вариант тоже предлагали, я отказалась, вопрос в брекетах был.
Гость
Ну видимо из-за аллергии.
Врач серьезный попался. Радуйтесь
Врач серьезный попался. Радуйтесь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Если челюстно-лицевой, то это правильно, что госпитализируют. Мне тоже в этом отделении удаляли под общим наркозом, так как с зубом ситуация сложная, после наркоза плохо отошла и пришлось один денёк там полежать. Через день после операции помазали там всяким в ранку и отпустили. Шов через месяц отошёл.
Форум: Стоматология
Всего: 213 203 темы
Новые темы за неделю: 313 тем
- Откладываю визит к врачу3 ответа
- Карательная стоматология8 ответов
- А вы любите ходить к стоматологу?14 ответов
- Стоматолог армянин4 ответа
- Не чищу зубы из-за дофаминовой ямы2 ответа
- Кровоточит десна над зубом и небольшая шышечка8 ответов
- Болит лунка после удаления6 ответов
- Выбрать цвет циркониевых коронок на передние зубы3 ответа
- Подскажите, кто что знает про дентабиотикиНет ответов