Таксист искал путь без пробок, и я опоздала к стоматологу
была записана на сегодня к стоматологу хирургу, должны были удалить сложные зубы мудрости, ждала этого 2 недели, встала за 4 часа до приема, быстренько подготовилась, выехала за полтора часа до приема, хоть и такси показывало ехать 40 мин, в общем едем..попадаем в пробку, водитель вместо того чтоб подождать 5 мин, решает развернуться, едет обратно, ищет путь без пробок, нашел, итог там еще более жесткая пробка, потом ехали мимо рельс, прям перед нашим носом сломался поезд, в общем ехали 3 часа, вместо 40 мин, и естественно я опоздала сильно, наконецто пришла, мне сказали никак не сможем вас принять, перезаписалась на ближайшее свободное местечко, 1 октября, очень обидно, зубы нужно удалить для брекетов, а из-за этого таксиста процесс затянулся !!!! Мне грустно
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
поставь ему 0 звезд
Гость
В наше время таксистом может стать каждый дегенерат.
марсианин
Это в каком же году происходило? При Брежневе? Сказочные сказки блин только тут можно послушать. Может вы такси остановили взмахом руки? Не стесняйтесь, расскажите и это. Тут поверят.
Гость
Меня всегда интересовало, какого иностранного чёрта ради, зубного врача стали называть по иностранному стоматологом? Что за ублюдки это выдумали?
Гость
Надо было вам с пересадками на общественном транспорте ехать.
Cвета
Брешет автор, не бывает такси без навигатора.
Это случай специально подсунул вам тупого таксиста .. когда сильно чего то ждешь,так бывает ,не переживайте
Когда перегориль и плюнешь на что-то, оно у тебя появляется ..а когда горишь ,то одни палки)
Гость
Меня всегда интересовало, какого иностранного чёрта ради, зубного врача стали называть по иностранному стоматологом? Что за ублюдки это выдумали?
Стоматолог - от латинского названия. И названия большинства других вачей у нас - также образованы от латинских слов. А вот иностранное название - это дантист.
Гость
Автор, посмотрите, на ситуацию в другом ключе: этот случай , возможно, и очень вероятно уберёг вас от чего-нибудь ещё более плохого. "Вселенная" специально послала вам этого "плохого и глупого" таксиста. (Ps: вы должны ему, скорее всего, еще и сказать спасибо)
Гость
Выбейте ему зуб, чтобы тоже пришлось записываться к стоматологом
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сделайте ему заговор на понос, много не наездится
Форум: Стоматология
Всего: 211 580 тем
Новые темы за месяц: 1 273 темы
- Плохие зубы12 ответов
- Удалить зуб мудрости8 ответов
- Крошатся зубы. Как быть?6 ответов
- Стоматолог3 ответа
- Выбор зубных имплантов6 ответов
- У меня кривые зубы26 ответов
- Съёмные зубные протезы7 ответов