Зубы мудрости
Регина
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это не гной, это фибриновый сгусток для заживления раны, не ковыряйте ничего. Если есть вопросы, позвоните в клинику
Гость
У вас обычная ситуация, врач сам разберется
Гость
Только удалила вчера. Рассказываю.
Я не из тех людей которые любят терпеть боль. И сразу же бегу к врачам, и считаю что это правильно.
Я обратилась на следующей же день, как только начал болеть. Врач не захотел мне удалять, но я просила. А поставил дренаж. Что тоже больно. Я походила ещё неделю. Потом боль вообще прошла. Я опять к врачу, чтобы удалить. Он меня опять через неделю приходи. Я плюнула и записалась на платное. Платно удалила. Сегодня опять пошла и сделала сразу снимок. Всё ок. Неприятно конечно. Мне 2 дозу бомбили заморозки, но удалили за 15 минут. Сижу теперь красавица, отёк на 2 день, пью антибиотик. Хожу в маске. Я хотела и с первого раза удалить. Но врач был не очень настроен( И слава богу, что я его убрала. Надо тщательно смотреть и снимок и врача подбирать.
Я не из тех людей которые любят терпеть боль. И сразу же бегу к врачам, и считаю что это правильно.
Я обратилась на следующей же день, как только начал болеть. Врач не захотел мне удалять, но я просила. А поставил дренаж. Что тоже больно. Я походила ещё неделю. Потом боль вообще прошла. Я опять к врачу, чтобы удалить. Он меня опять через неделю приходи. Я плюнула и записалась на платное. Платно удалила. Сегодня опять пошла и сделала сразу снимок. Всё ок. Неприятно конечно. Мне 2 дозу бомбили заморозки, но удалили за 15 минут. Сижу теперь красавица, отёк на 2 день, пью антибиотик. Хожу в маске. Я хотела и с первого раза удалить. Но врач был не очень настроен( И слава богу, что я его убрала. Надо тщательно смотреть и снимок и врача подбирать.
Регина
Только удалила вчера. Рассказываю.
Это все понятное дело.
Тут страх в том, как он мне будет рот открывать, может глупо конечно...но боль прям невыносимая при открывании...из за этого страх.
Тоже вот в платную пойду, надеюсь все пройдет хорошо((
Тут страх в том, как он мне будет рот открывать, может глупо конечно...но боль прям невыносимая при открывании...из за этого страх.
Гость
Ещё есть такие зубы которые долбят.... Люди говорят это трэш.
Гость
Это все понятное дело.
Лучше в платную. Там гарантии есть. А в бесплатной их нет. Одной девочке плохо удалили, теперь в больнице лежит. Это не шутки.
Гость
Они скорее всего анестезию сделают, и сможете рот открыть. В платной лучше делать, там врачи внимательнее, но только отзывы почитать сначала о враче.
Гость
Примите обезболивающее и противоотёчное, например найз, кеторол, ибупрофен. Лучше еще принять антибиотик ципрофлоксацин (ципролет). Другие антибиотики не надо.
Удаляют зуб не очень приятно, могут долго ковыряться, но не бойтесь
Удаляют зуб не очень приятно, могут долго ковыряться, но не бойтесь
Гость
может и не будут рвать п ока воспаление не уйдет
не переживайте, хороший врач сделает анестезию, удалит зуб и наложит повязку. да первые несколько дней челюсть мжет опухнуть, но тут можно обезбола выпить и все будет хорошо)
если в москве будете делать, советую клинику президент, я на сухаревскую уже 3 года хожу лечить/на чистки. отличная клиника с очень приятными и квалифицированными врачами
если в москве будете делать, советую клинику президент, я на сухаревскую уже 3 года хожу лечить/на чистки. отличная клиника с очень приятными и квалифицированными врачами
Нита
выпейте обезболивающие, например ревалгин в таблетках хорошо действует и идите к врачу. Скорее всего там сделают анестизию и будут удалять
Павел
П
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
выпейте обезболивающие, например ревалгин в таблетках хорошо действует и идите к врачу. Скорее всего там сделают анестизию и будут удалять
вот это у вас совет
нельзя пить обезболивающее перед приемом к врачу, иначе анестезия действовать не будет
вы что такое советуете
у меня когда нарыв случился, я была после смены, в начале которой выпила половинку обезбола, врач ругался, сказал, заче терпела боль, взяла бы отгул и не пила бы ничего, можно было бы спокойно все удалить
благо в президенте у меня хороший врач работает, все сделал аккуратно и быстро, что я особо не мучалась от боли
нельзя пить обезболивающее перед приемом к врачу, иначе анестезия действовать не будет
вы что такое советуете
у меня когда нарыв случился, я была после смены, в начале которой выпила половинку обезбола, врач ругался, сказал, заче терпела боль, взяла бы отгул и не пила бы ничего, можно было бы спокойно все удалить
благо в президенте у меня хороший врач работает, все сделал аккуратно и быстро, что я особо не мучалась от боли
Форум: Стоматология
Всего: 210 181 тема
Новые темы за неделю: 375 тем
- Ваше мнение? Вставная челюсть в 19 лет или как я морально устала17 ответов
- Очередная тема про удаление зуба, зайдите кто опытный плиз1 ответ
- Болит зубНет ответов
- Опухла щека после удаления10 ответов
- Нужно ли было убирать бинт?2 ответа
- Кривой зуб налет5 ответов
- Нужно ли выплевывать бинт после удаления зуба, если швы и губка - и сказали наследующий вечер идти на перевязку?5 ответов
- Станет ли это препятствием для занятий вокалом?Нет ответов
- Обман (или нет?) в стоматологии4 ответа
- Курение после удаления зуба3 ответа
Популярные темы за неделю: 101 тема
- Ваше мнение? Вставная челюсть в 19 лет или как я морально устала17 ответов
- Опухла щека после удаления10 ответов
- Кривой зуб налет5 ответов
- Нужно ли выплевывать бинт после удаления зуба, если швы и губка - и сказали наследующий вечер идти на перевязку?5 ответов
- Обман (или нет?) в стоматологии4 ответа
- Курение после удаления зуба3 ответа
- Что делать, скученность зубов?3 ответа
- Нужно ли было убирать бинт?2 ответа
- Очередная тема про удаление зуба, зайдите кто опытный плиз1 ответ
- Станет ли это препятствием для занятий вокалом?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень боюсь удалять зубы мудрости, первые два дня побаливал немного, на 3 день начало раздувать щеку, сегодня 4, боль адская, поковырялась там палочками ушными, вроде бы видно гной и кровь.
В чем проблема собственно, не могу открыть рот, на 2см максимум и все. Завтра к врачу а я не понимаю как они мне рот откроют, что будут делать.
Может кто подскажет чтоб быть готовой, без сюрпризов?? #стоматология