Я влюбилась в клинику Пионер Дентал, настолько профессиональные ребята там трудятся, но клиника в Королеве , но это недалеко от Москвы. Обращалась к ним уже несколько раз с разными проблемами, и не разу не подвели. Спасли зуб, установили имплант, кариес весь вылечили. Однозначно рекомендую!
Фэйс смайл центр, там диагностируют на уровне и лечит великолепно Фадеева. Есть все специалисты. Можно и виниры поставить, и имплантироваться, любая чистка и отбеливание
Я нашла своего стоматолога в Олимп Клиник на Садовой, хожу к Ваниеву Борису Мирабовичу. Зубы мудрости кстати он же и удалял мне, хотя я очень боялась, но все прошло хорошо. Советую))
Bykov
[4032270208]
Просто прочтите мой Вам ответ на Ваш же вопрос, заданный прямо перед этим. И, Вам, таки, посоветую: берегитесь местных советчиков по аналогичным вопросам. Иначе, впоследствии, может не остаться ни денег, не жизни. Совсем. Будьте Здоровы!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светлана
[1480305855]
Хорошая стоматология доктора Разуменко. По уровню обслуживания не отличается от дорогущих стоматологий в центре Москвы. Врачи все квалифицированные, оборудование новое.