Партнерский материал

Oxytarm Plum – идеален для детокс-диет

Если вы собираетесь этой весной проходить курс детокс-диеты, то, возможно, вам будет полезен рассказ о продукте для очищения организма на базе уникальной японской сливы умебоши, Oxytarm Plum.

С наступлением весны все ищут способ стать привлекательнее: кто-то начинает с новой прически или шопинга, а кто-то садится на диету. Искушенные практики диет хорошо знают, что диета должна не только помочь сбросить лишний вес, но еще оздоровить и очистить организм, чтобы по окончании диеты волосы стали блестящими, кожа очистилась, и при этом не покидали чувства бодрости и удовлетворенности от проделанной работы. Поэтому как никогда стали популярны различные детокс-диеты и поездки в детокс-центры.

Не так давно на российском рынке появился новый норвежский продукт для очищения организма от токсинов и шлаков Oxytarm Plum. 100%-ная натуральность этого продукта отнюдь не выдумка! В упаковке вы не увидите привычных таблеток для очищения организма, а найдете самую настоящую сливу с косточкой!

Oxytarm Plum, или Слива с пробиотиками, была создана в лаборатории норвежской фармкампании и теперь стала доступна в российских аптеках.

Так что же это за чудесная слива? Возможно, вы уже сталкивались с названием «умебоши» в контексте статей о здоровом питании и очищении организма при описании макробиотических диет. В самой Японии, откуда родом эта слива, ее применяют еще и как средство снижающее усталость, помогающее при болезнях сердца и больном горле. Также японцы верят в противопохмельное свойство сливы умебоши, которое она оказывает на организм благодаря высокому содержанию пектинов. В руках норвежских ученых слива умебоши преобразилась и превратилась в прекрасное средство, дополняющее любую детокс-диету.

А теперь чуть более подробно о составе Oxytarm Plum.

Кроме основного компонента сливы умебоши, которая, как было написано, является натуральным источником пектина, фруктовых кислот, витаминов В и С, в состав Oxytarm Plum, или Сливы с пробиотиками, как понятно из названия, входят пробиотики, которые, заселяя микрофлору толстого кишечника, способствуют повышению иммунитета.

Oxytarm Plum не только очищает организм от токсинов и шлаков, но и оздоравливает его благодаря содержанию экстракта зеленого чая, который является мощным антиоксидантом и источником флавоноидов, а также чая пуэр, который очищает стенки сосудов, оказывает благотворное влияние на работу внутренних органов и придает энергию, так необходимую весной.

В состав также входят корень солодки, выполняя роль тонизирующего средства для пищеварения и нейтрализатора токсинов, он оказывает противовоспалительное и спазмолитическое воздействие, а также дягиль, который способствует пищеварению, уменьшает метеоризм, устраняет чувство переполнения и вздутия.

Важное примечание: хранить упаковку Oxytarm Plum желательно в холодильнике, каждая слива находится в индивидуальной упаковке, и съедать ее необходимо после обеда или ужина, запивая стаканом воды, косточку при этом не глотать! В упаковке содержится 15 саше, в первый день приема необходимо принять 2 сливы, в последующие дни принимать по одной сливе. Таким образом, минимальный курс приема Oxytarm Plum рассчитан на 14 дней.

С Oxytarm Plum ваша детокс-диета станет намного эффективнее!

ООО «Гаяфарма»

СОГР № KZ.16.01.78.003.Е.000580.01.11 от 19.01.2011 г.

На правах рекламы.

Комментарии

6
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Etu tabletku posle podov pit mojna? Iy kormlu rebenku s grudym rebenkum ne vredna
  • А я пила таблетки 6-7 месяцев ващеее супер. После забеременела, зато при беременности не было запоров и до рождения сынули не болела. Но похудеть таки не похудела, зато имунитет повысилась и кишечник нормализовала
  • Текст отзыва
  • а я ела в японском ресторане эту сливу, оч необычная на вкус, ни на что не похожа, ее в чем-то маринуют или солят - непонятно как раз, на вид сморщенная такая страшненькая :))
  • Интересненько, интересненько вкусить этой прям волшебной Сливы, а еще бы было интересненько почитать какие нибудь клинические испытания этой чудо Сливы и результаты применения желательно в цифрах. продукт заинтересовал.
  • такая аппетитная слива)))