Как начать худеть в 2 раза быстрее: 23 секретных способа

Многим известно, что быстрый обмен веществ — это залог потери веса. Тем не менее в нашем сознании давно укоренилась мысль о том, что ускорить его — миссия из разряда невыполнимых. Хорошие новости: чтобы похудеть, совсем не обязательно есть капустный лист и куриную грудку на завтрак, обед и ужин. Достаточно знать неочевидные способы, с помощью которых можно разогнать метаболизм и терять лишние килограммы быстро и легко. Именно о них и пойдет речь в материале Woman.ru.

...
Пейте чай матча 
Исследователи выяснили, что содержание галлата эпигаллокатехина в Матче в 137 раз больше, чем в зеленом и черном чаях. Этот тип кахетина имеет противораковые свойства, снижает риск расстройства памяти и внимания и улучшает состояние кожи. Кроме того, соединение стимулирует распад жира и блокирует образование «спасательного круга» на животе. А еще в одной порции напитка содержится четыре грамма белка — почти столько же, сколько в яйце! 
1 из 23

Каждая из нас хоть раз в жизни задумывалась о том, как похудеть как можно быстрее. Этот вопрос особенно актуален перед началом летнего сезона, когда перспектива пляжного отдыха уже маячит на горизонте, в пору новогодних корпоративов, да и перед праздниками тоже грех не задуматься о своей фигуре. Мы начинаем искать чудодейственные способы экспресс-похудения, забывая о том, что все они не работают и даже делают хуже, замедляя обмен веществ.

К слову, хороший метаболизм — самый надежный способ быстро сжигать калории, поступающие в организм. Чем быстрее вы их сжигаете, тем меньше содержание жира в вашем теле без соблюдения какой-либо жесткой диеты. Звучит потрясающе, согласны? Хотите худеть стремительно и без вреда для здоровья? Woman.ru собрал для вас 23 совета, как это сделать.  

Комментарии

24
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Как начать худеть? Да все просто! Перестать кушать. А если не удается закрыть рот на замок, а открывать его лишь для овощей и фруктов, то можно и пилюли специальные пропить. Например, я периодически спасаюсь Редуксалом. Особенно, перед праздниками, пляжным сезоном. Мне помогает. Побочки нет, а вместе с этим почти и нет аппетита. Меньше мыслей о еде. Вот и масса тела начинает уменьшаться)))
  • Пила чай Матча, очень вкусный, но особо эффекта не заметила, все кг потом вернулись. Попробовала турбослим дренаж, разбавляла водичкой и пила течение дня, спустя 10 дней минус 3 кг. Рада была безумно)))) щас уже поняла свою ошибку, что нажраться после диеты не нужно, ем аккуратно и мало, ничего не вернулось и голода нет.
  • Текст отзыва
  • Девочки, у нас в Крыму у татар есть поговорка - все полезно,что в рот полезло!
  • Мне очень быстро удавалось похудеть, когда 2 недели была без сладкого и хлеба, а ела только овощи, яблоки гренни смит, молочку до 5 процентов (с тех пор зерненый творог не ем)))) и пила соки без сахара (у садов придонья выбор большой). Но это и был весь мой рацион)
  • Девочки, вот честно, самый верный способ похудеть - не жрать.
  • Кто нибудь пробовал следовать советам?) Как результат?
  • "Ну, а зачем фигней заниматься и пить обезжиренное? Хотя, факт, кальций от переменны жирности не страдает! Но если организму не хватает жиров, он наоборот запасаться будет"Кальйий лучше усваивается с животным жиром
  • Если бы я пользовалась такими, с позволения сказать, советами, уже бы ни в одну дверь не пролезла)). Газировку с сукралозой иногда употребляю, это вредно, но вес это не прибавляет. А вот углеводы на ночь, каши и т.д., мне даже страшно это представить!
  • "да не правда и в обезжиренном кальция достаточно"Естественно. Оно обезжиренное, а кальция столько, сколько и в жирном - около 5 мг.