10 научно доказанных уловок, которые помогут похудеть быстро

Новогодние праздники закончились, а это значит, что пора брать себя в руки и избавляться от последствий двухнедельного марафона по поеданию жирной пищи. Чтобы вы не прятались весной и летом в объемные платья, а смело щеголяли в мини, предлагаем вам не столько простые, сколько неочевидные экспертные советы сбросить лишние килограммы. Никаких диет — только лайфхаки от ученых!

...
Худейте за вознаграждение 

Может быть, секрет стабильной потери веса — не в пробиотиках, боязни углеводов и ежедневных приседах, а в холодном расчете? Да-да, вам не показалось, мы сейчас действительно говорим о деньгах. Скорее всего, вы замечали, что в Сети появилось очень много платных программ похудения, создатели которых обещают приз самому успешному участнику. Сбросил двадцать килограммов — получишь ноутбук, пятнадцать — мобильный телефон
1 из 18

Итак, в 2018 году вы клятвенно пообещали себе, наконец, заняться собой: начитались в Сети отзывов о популярных диетах, купили суперфуды и чудодейственные напитки. Все это занимает много сил, времени и, что немаловажно, заставляет для начала худеть ваш кошелек.

Ученые, меж тем, делают свое дело и постоянно ищут способы, как облегчить нам с вами жизнь. Как уменьшить процент жира в организме, не прилагая титанических усилий? Что съесть, чтобы похудеть, но при этом не потратить миллион? Как обрести мотивацию? Ответы на эти вопросы появляются после проведения многочисленных научных экспериментов. Согласитесь, это внушает доверие!

В нашем материале мы собрали самые интересные, легкие и незатратные методы привести себя в форму, которые подкреплены различными исследованиями. Опубликованные в авторитетных медицинских журналах, они придутся как нельзя кстати после новогодних праздников.   

Комментарии

17
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Как уже писали выше, пока не научишься контролировать свой аппетит, то никакие уловки не помогут. Я для начала всегда выгоняю из организма лишнюю воду, или мочегонные пью, или турбослим дренаж, это куда безопаснее чем первое. Объёмы хорошо уходят, мотивация появляется, а потом и пп, и спорт в радость)
  • Если ставить цель похудеть для чего или для кого то, то и будете худеть(без особого успеха) всю жизнь. Если ставить цель вести здоровый образ жизни и постоянное движение, то тело придёт в норму само собой.
  • Про заранее приготовленную еду очень актуально: меньше соблазна съесть что-нибудь вредное. Но силу воли, конечно, никто не отменял.
  • интересно
  • Я ещё мягкие слабительные ем раз в два -три дня, на травах, зашлакованность надо убрать, чтобы метаболизм повысить Чем человек "вонючее" (пот), тем он зашлакованнее, поэтому все жирненькие такие дурно пахнущие
  • Я наконец-то дошла до фитнес -зала, мышцы плачут, а что делать.... Очень хочу подтянуть тело к лету
  • Где вы видели жирных в концлагере??? Наверное, пухнет от голода. Значит надо еще меньше есть" действительно!!!
  • "Потому что мышцы весят гораздо тяжелее жира, который легкий. Но человек подтянутый гораздо приятнее внешне, чем жирнаясвинья с трясущимися как желе телесами." Ну вы тоже написали))) Человек, который почти не ест не наберет мышечную массу. Нужно питаться с профицитом и в зале пахать. А вот в то, что жир не уходит - верю. Замедлился метаболизм и организм запасает каждый кусочек на случай если вообще есть не дадут.
  • "Всё это чушь. Знаю много примеров, когда человек почти не ест и спортом занимается, и даже на 100г не худеет." Сами себе обменку садят, а потом жалуются. Все правильно выше написали- не ЖРАТЬ! А есть как раз нужно, но качественно. Тогда и вес будет уходить, и голод не будет мучать. Спорт отлично приводит в тонус мышечный корсет и подтягивает кожу, но одним спортом не похудеешь.
  • "Всё это чушь. Знаю много примеров, когда человек почти не ест и спортом занимается, и даже на 100г не худеет." Да, это я например