Орехи и каша, а еще немного жареных скорпионов: как и чем питается Анджелина Джоли

За последнее время 43-летняя Анджелина Джоли сильно похудела. Резкая потеря веса по большей части связана со стрессом, который она переживает после разрыва с мужем, 54-летним Брэдом Питтом, однако инсайдеры уверяют, что это не единственная причина. По словам близких друзей актрисы, она сидит на строгой диете. Woman.ru рассказывает, что на самом деле ест знаменитость. 

...
Анджелина Джоли — большая поклонница зерновой диеты. Актриса употребляет в пищу «древнейшие злаки» — просо, семена чиа, гречку и киноа. Такая система питания считается наиболее щадящей для организма: она достаточно сытная и при этом весьма эффективная. Джоли уверена, что злаковая диета не только помогает ей не поправляться, но еще и заметно улучшает состояние кожи.
1 из 9

Прошло уже два года с того момента, как Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом. 19 сентября 2016 года новость о разрыве одной из самых красивых и крепких пар Голливуда взорвала Сеть. Бывшие супруги долго не могли прийти к соглашению в вопросе об опеке над шестью детьми. И только на днях стало известно, что Джоли и Питт все же объявили перемирие.

Тем не менее, затяжная «война» не лучшим образом сказалась не только на эмоциональном состоянии актрисы (у Анджелины началась серьезная депрессия), но и на ее здоровье в целом. В последнее время исполнительница роли Малефисенты выглядит болезненно худой. Глядя на изможденную голливудскую актрису, поклонники ставят ей неутешительный диагноз — «анорексия». Источник, близкий к окружению звезды, в интервью изданию In Touch заявил, что жизнь в постоянном стрессе привела к тому, что теперь Джоли весит всего около 45 килограммов при росте 169 сантиметров.

«Семья и команда Анджелины очень обеспокоены. Ее здоровье с каждым днем ухудшается, она тает на глазах», — сообщил таблоиду аноним.

По словам инсайдеров, актриса теряет вес не только из-за стресса, но и из-за того, что она почти ничего не ест. По слухам, звезда потребляет в сутки не больше 600 килокалорий, а иногда и вовсе может голодать по несколько дней. 

Однако сама Джоли уверяет, что питается нормально, и причина ее худобы — нервное потрясение. «Некоторые говорят, что я худею только для того, чтобы влезть в джинсы-скинни, но никто не задумывается о моих душевных переживаниях», — сказала актриса в свою защиту в одном из интервью. 
Подтверждением словам знаменитости служат сделанные недавно снимки папарацци, на которых она поедает огромный бургер с картошкой фри в компании сына Пакса. 

Woman.ru решил выяснить, как на самом деле питается звезда. Какие продукты входят в рацион голливудской актрисы, читайте в нашей галерее. 

Комментарии

17
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • я ещё понимаю есть скорпионов, в путешествии, напртмер, но готовить их дома это треш )))
  • "Виктория Бекхем мне кажется худее, но про нее ни слова плохого. И пьяную ловили папараци и с мокрыми штанами. А про Джоли всегда пишут не уравновешенная, хотя ни разу ни где не было скандала с ее участием. У нас если Киркоров не уравновешенный так полно видео где он гонит😂, так же с весом. Меньше 45 кг😱 Мария Погребняк 42 кг весит, и что. Женщинам нравится так выглядеть, они в любом случае красивые, обеспеченные и ухоженые." кстати, да. Ничего неуравновешенного она не сделала вообще, даже при разводе. А слава самой неадекватной.
  • после ГРЕЧКА дальше можно не читать. все чушь
  • Кокосовое масло - яд. Недавно только статья была. Доказано учеными.
  • Ела бы хорошо, то и переживала бы меньше. Голод это стресс для нервной системы
  • про нее никому уже не интересно
  • Она откусила бургер и отодаинула тарелку. Так она и ест.
  • по ее скелетной фигуре и высохшим волосам к которым она приклеивает пряди для объема ясно что она голодает чтобы не быть толстой
  • Послушайте. На Западе быть толстым - это удел пррлетариев . Все высшее общество бешено занимается спортом или ест мало и быть худым это ты обязан. Чем худее тем лучше.
  • Виктория Бекхем мне кажется худее, но про нее ни слова плохого. И пьяную ловили папараци и с мокрыми штанами. А про Джоли всегда пишут не уравновешенная, хотя ни разу ни где не было скандала с ее участием. У нас если Киркоров не уравновешенный так полно видео где он гонит😂, так же с весом. Меньше 45 кг😱 Мария Погребняк 42 кг весит, и что. Женщинам нравится так выглядеть, они в любом случае красивые, обеспеченные и ухоженые.