«Пошли седьмые сутки»: 46-летняя Юлия Высоцкая изнуряет себя недельными голодовками

Актриса Юлия Высоцкая может похвастаться идеальной фигурой на зависть многих женщин. На днях супруга Андрея Кончаловского призналась, что регулярно практикует голодание.

46-летняя Юлия Высоцкая не стесняется своего возраста. Она спокойно публикует фото без макияжа и, смеем заметить, выглядит всегда превосходно. Да и с фигурой у супруги Андрея Кончаловского нет проблем.  

Как оказалось, чтобы быть в тонусе и комфортно себя чувствовать, Юлия прибегает к экстремальным методам.

17 октября Высоцкая стала новой героиней программы «Вечерний Ургант», где и рассказала о своей диете. Актриса призналась, что периодически разгружает свой организм с помощью голодания.

«Пошли седьмые сутки», — сообщила Юлия в беседе с Иваном. 

В скором времени знаменитость планирует вернуться к обычному питанию, но делать это будет потихоньку. По словам актрисы, она начнет с «пробиотиков, йогуртов домашнего приготовления и отрубей». 

...
Юлия Высоцкая обладает идеальной фигурой, ради сохранения которой регулярно занимается спортом
1 из 13

К слову, голодание действительно пошло Юлии на пользу. И без того красивая актриса просто светилась в гостях у Ивана Урганта, который не смог не сделать ей комплимент. «Как же вы роскошно выглядите!» — восхитился Высоцкой телеведущий.

Комментарии

58
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Какой бред...Она хорошо выглядит, уж лучше толстух, 1000%."Она выглядит как доска плоская с дряблой кожей ни кожи, ни фигуры.
  • я заметила такими как она только Ж восхищаются, а мужики любяь дам с большой попой или грудью
  • Урганта не досмотрела. Пошлые шутки про переспать с идеей, малое количество и качество, режиссеров, занят для Урганта Высоцкой. Скучища, серость и пошлость.
  • Гость11. А мне интересно в каком мире живут те, кто сравнивает жену миллиардера с безграничными возможностями и обычных российских теток, живущих от зарплаты до зарплаты, тащущих на себе детей, кредиты и родителей-пенсионеров.
  • Не спешите восторгаться. Она не голодает, а просто 1 раз в день ест. Фрукты, орехи и молочку. На другом сайте прочитала. Да и на 7-м дне голодания совсем другой вид и самочувс вие.
  • странно, я наоборот легко голодаю-сутки-это вообще ни о чем, вот 3-и сутки, да начинает появляться желание чтонить в пасть кинуть)) но толку от голодания, какого то сверх чудесного эффекта,лично на мне , видно не было.Ни кожа не засветилась, ни целлюлит не убрался, не-а, все так же, глаза правда, красивее стали, такие трагичные, одухотворенные)))) ну это уж...А по ее глазам, я не вижу голода, не вижу, не вижу, поедывает наверно, свеклу морковь.
  • у меня в 46 даже носогубных складок не было. выглядит старше своего возраста. а то что в посл годы начала себя рекламирвоать это наводит на странные мысли.. как разведенные светлана бондарчук и другие..мужика ищет. дедушка не может и он ей уже не нужен противен только деньги нужны.
  • Хорошо она выглядит. Не обмолота, стареет достойно. Целлюлит в 46 лет - Боже ты мой, какая трагедия. Смешно читать просто.
  • Крутая)
  • Вот это меня и ужасает: она вешает всем лапшу на уши о "недельном голодании", а голодание вообще - это опасная штука. А недельное голодание - это вообще смерть. Что она имеет в виду под этим словом? Можно навредить своему здоровью так, что мама не горюй. Голодание и выход из него всегда должны проходить под наблюдением специалиста. Woman, прежде чем писать такие статьи, пригласите специалистов из Института Питания РАМН.