Джеки Чан о сыне-наркомане: «Мне стыдно и больно»

60-летний китайско-американский актер Джеки Чан в своем микроблоге подтвердил информацию мировых СМИ об аресте своего сына Джейси по обвинению в хранении наркотиков. Звезда фильма «Доспехи бога» поделился с поклонниками горькими эмоциями: ему «стыдно и больно».

...
Джеки Чан с сыном Джейси на съемках рекламного ролика в Китае
1 из 8

Джеки Чан решил лично рассказать поклонникам о недавнем инциденте с его сыном Джейси: вечером 18 августа Чан-младший был задержан с поличным в своем доме в Пекине — он употреблял легкие наркотики вместе со своим другом, тайваньским певцом Каем Ко, а в комнатах особняка нашли еще несколько десятков граммов марихуаны.

«Я просто в шоке. Вся моя семья очень расстроена и зла на Джейси. Как публичная фигура, я чувствую стыд. Джейси разбил сердце своих отца и матери», - написал Джеки Чан в своем Twitter.

При этом Джеки сообщил, что «Джейси будет отвечать за свои поступки согласно букве закона». Напомним, если прокуратуре Пекина удастся доказать, что Джейси распространял наркотики, ему грозит смертная казнь. Однако Джеки готов поддержать непутевого сына: «Как отец, я обязан быть рядом с ним в этот сложный период». Китайские СМИ сообщают, что Чан-старший и отец друга Джейси, Кая Ко, оказавшегося «не в том месте и не в то время», уже вылетели в Пекин из США, чтобы поспособствовать выходу своих сыновей на свободу под залог.

Комментарии

38
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • я вот не понимаю русских наркоманов которые здесь пишут чтоб его н ***** казнили
  • к сожалению, слава не дает спокойно жить человеку. однако. парень рисковый, учитывая строгость их правительства.
  • "Сочувствую Джеки Чану. Он очень честный и справедливый человек и ему очень тяжело в такой ситуации. С одной стороны он может сделать все возможное, чтобы вытащить сына из тюрьмы и избавить от последствий, а с другой стороны придется идти на сделку с собственной совестью. А сынок у него бессовестный. В 32 года уже голова должна работать, а он прожигает жизнь, живя только ради собственного удовольствия" Вот именно, я все свое детство провела на потрясающих фильмах Джеки, как я его обожаю, и теперь уважаю, как человека, как потрясающего актера, его фильмы добрые и светлые, и я не понимаю, почему у него - такой сын!!!!!!!!!! Джеки ты лучший!!!!! разборка в бронксе доспехи бога 1 и 2 закусочная на колесах ... Джеки обожаюю...
  • У них смертная казнь из-за травы.....а у нас конченны.х пе.дофилов, убийц, маньяков не могут укокошить. Все держат их в тюрьмах и чего хуже еще и выпускают. Куда катится мир. И есть ли разум на земле
  • "Господи, это ж всего лишь марихуана" Именно. Мальчишка, конечно, неразумно так запалился и видимо, перегибает палку,в больших количествах она тоже вредна и убивает здоровье. Но - елки-палки, почему же увидев у кого-то в холодильнике несколько бутылок пива, не поднимают панику, а за травку сразу осуждают? Хотя вред от них примерно одинаков, иногда - просто расслабиться без серьезных последствий, а регулярно - себя гробить.
  • "вот бы всех наркоманов расстреляли" Надо заодно и всех курящих и употребляющих алкоголь к стенке приставить - не забываем, это тоже наркотики. Представляю, как много места появится на Земле.... Мечтааааа))
  • "Всего лишь для Китая тоже повод.. и правильно делают! Распускать народ нельзя." Сын Джеки не заслуживает казни. Марихуана сама по себе практически полностью безвредна, это легкий наркотик с легким действием, зависимости НЕ вызывает, в отличие от табака и алкоголя. От марихуаны умирают единицы, а вот от "безобидных" сигарет и пивка (которые являются по сути наркотиками) - гораздо больше. Так что народец уже давно распустился, вы опоздали.
  • "Эх, не ценят своего счастья люди. Будь у меня богатство, я бы целыми днями не работала, а читала книги, рисовала, занималась скульптурой, потому что мне это интересно, покупала бы дорогие книги," Плюсуюсь. Тоже бы нашла деньгам куда более интересное и полезное применение. Есть в окружении несколько деток оочень богатых родителей, и чем они занимаются? Один четырежды бросал учебу в престижных универах мира, все, что ему интересно - покупать дорогое шмотье и красоваться перед такими же мажорами. Другой учится для галочки в нашем вузе, все покупается, сам нифига не делает и так с детства, мы с ним за одной партой с 1 класса - человек производит впечатление трутня, которому вообще ничего не интересно уже в жизни, даже его деньги и возможности, НИЧЕГО. Ему как будто с детства 85 лет, никаких целей, никаких эмоций, он обкормлен прелестями этой жизни, слишком легко они достаются, что не представляют никакой ценности. Третья девочка при немыслимых возможностях ее родителей тупо в 19 лет залетела и выскочила замуж за такого же 19летнего прыща, он уже в открытую на других поглядывает, все, уже не интересна. Но зато ей видимо все нравится - в 20 разбабеть и засесть с дитем как клуха, учеба, культура - ей все это никогда не было интересно. Есть и положительные примеры, их больше, но все равно наличие вышеописанных людей меня убивает. Почему им все это досталось? У них нет никаких талантов, никаких желаний, ну и смысл тогда иметь деньги?
  • Когда у ребенка проблемы с наркотиками, у него как правило и с родителями отношения так себе, нет доверия, нет близости. Всегда в этом виноваты родители. Джеки всю жизнь реализовывал себя, только своей карьерой и амбициями и занимался, какой бы он там чудесный и золотой ни был. Не нужны детям миллионы. В детстве достаточно обычного уровня жизни, куда важнее внимание и любовь. А не когда отец откупается от тебя деньгами, на, возьми, только отвали от меня на ближайший месяц. Знаем такое. И правильно он делает, когда строго спрашивает, даже из-за марихуаны такой вой, но чтобы строго спрашивать нужно что-то ребенку сначала дать. Не деньги. Не в курсе его личной жизни, но просто факт и есть факт - все эти звездные люди озабочены в основном собой.
  • "вот тебе и свои гены, и у хороших родителей дети наркоманы" "вот тебе и свои гены, и у хороших родителей дети наркоманы" Ох_ты_боже_же_мой, какая связь между генами и наркозависиомостью?