«Заживает как на собаке»: Айза Анохина откровенно рассказала о кесаревом сечении

Айза Анохина в начале октября подарила жизнь сыну Элвису. 31-летняя бизнес-леди не стала скрывать, что ее малыш появился на свет посредством кесарева сечения. Спустя 10 дней после пополнения в семействе знаменитость решила откровенно рассказать, как прошла операция и почему ей не удалось родить естественным путем.

...
Айза Анохина прекрасно себя чувствует после родов
1 из 13

Первый ребенок Айзы Анохиной, Сэм, появился на свет с помощью кесарева сечения. Второго малыша звезда мечтала родить естественным путем и делала все возможное для того, чтобы ее желание осуществилось, однако через 20 часов после начала схваток стало ясно, что планам знаменитости не суждено воплотиться в жизнь.

«Пыталась родить сама, но когда поняла, что схватки стала чувствовать лишь в области старого шва, поняла, что все, сдаюсь! И сделала правильный выбор, в пользу здоровья малыша и своего (здесь и далее орфография и пунктуция автора сохранены, – прим. Woman.ru)», — рассказала дизайнер и телеведущая подписчикам своего Instagram.


Бизнес-леди также отметила, что после операции отлично себя чувствует и очень быстро восстанавливается. «На мне все заживает как на собаке! Да, первый день после КС, было больно, но терпимо. А потом вообще забыла. Сейчас будто ничего и не было. Напоминает об операции лишь темная полоска от марганцовки, которую смыть невозможно», — призналась молодая мама.

Айза отметила, что у нее нет проблем с грудным вскармливанием. Звезда получает искренне удовольствие от кормления малыша и признается, что ее молока могло бы хватить на нескольких младенцев. Также знаменитость не страдает от недосыпа, ибо привыкла мало спать.

«Материнство мне Богом предписано!» — подытожила Анохина. Фолловеры искренне порадовались за бизнесвуман и восхитились ее выносливостью.

Комментарии

13
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Я вот не пойму одного.мы нигде не видим её успешных вкладов в творчество,медицину ,моду и тд ,зато читаем постоянно про то как она развелась ,беремннная ,как рожала ,скоро будет читать какие она ощущения испытывает при пуке.в чем прикол писать про её особенности тела родов и прочую лАбуду
  • " Звезда получает искренне удовольствие от кормления малышахаха, сразу сомнения возникли, кормила ли она грудью хоть раз. первые 2 нед минимум это адски больно, соски в клочья. у меня так было и первый, и второй раз, и у всех моих подруг то же самое. консультанты по ГВ обычно говорят, что это от неправильного прикладывания. ну с первым ребенком я допускаю, но со вторым-то уже 100% правильное прикладывание с самого начала было. а больно просто до слез. просто надо эти 2-3 недели перетерпеть" Не соглашусь с вами. У меня тоже у всех подруг так было, а у меня нет. Всё прошло без адских болей, ранок и прочего.
  • " Звезда получает искренне удовольствие от кормления малыша хаха, сразу сомнения возникли, кормила ли она грудью хоть раз. первые 2 нед минимум это адски больно, соски в клочья. у меня так было и первый, и второй раз, и у всех моих подруг то же самое. консультанты по ГВ обычно говорят, что это от неправильного прикладывания. ну с первым ребенком я допускаю, но со вторым-то уже 100% правильное прикладывание с самого начала было. а больно просто до слез. просто надо эти 2-3 недели перетерпеть" мне не было больно. И более того,я не хотела кормить изначально. Но так вышло,что по мед.показаниям пришлось. Сомнительное это удовольствие было доя меня,но боли не было совсем.
  • Звезда получает искренне удовольствие от кормления малыша хаха, сразу сомнения возникли, кормила ли она грудью хоть раз. первые 2 нед минимум это адски больно, соски в клочья. у меня так было и первый, и второй раз, и у всех моих подруг то же самое. консультанты по ГВ обычно говорят, что это от неправильного прикладывания. ну с первым ребенком я допускаю, но со вторым-то уже 100% правильное прикладывание с самого начала было. а больно просто до слез. просто надо эти 2-3 недели перетерпеть
  • Терпеть не могу дамочек, рассказывающих в какой позе и сколько часов они рождали свое "чудо". Такую скуку навевают эти рассказы. Но у Айзы, понятное дело, поклонники же! Сидят бедные перед мониторами, и ждут, когда же их бохиня и звязда напишет животрепещущие подробности!
  • В основном все звезды кесарятся - так как опасаются, что во время родов может что-то пойти не так - а это всегда риск для ребенка, а если ребенок не выйдет вовремя - кислородное голодание - и инвалидом становится ребенок. Так что лучше кесарево, во благо и безопасность для дитя.
  • У всех все по-разному происходит! Кто-то после КС на ногах через несколько часов, а кто-то и после ЕР сутки ноги собрать не может. Все индивидуально!
  • Ммм да имечко... красивое конечно. Но отчеством не звучит. Русский Элвис... певец наверное будет ;)
  • Эпидуралку сделали да и лежала спокойненько 20 часов. В жизни не поверю, что они там за бабки в схватках маются.
  • Элвис Дмитриевич.... Пресли перевернулся наверно.