Корнелия Манго рассказала о своей тяжелой болезни и ее негативном влиянии на семейную жизнь

На днях 30-летняя Корнелия Манго шокировала поклонников своим откровенным признанием. Певица написала в своем Instagram, что уже несколько лет страдает от сахарного диабета.

...
Корнелия Манго рассказала поклонникам, что болеет сахарным диабетом
1 из 13

Корнелия Манго активно общается со своими поклонниками в социальных сетях и делится с ними своими радостями, переживаниями и новостями из жизни. Недавно артистка решилась рассказать о своей тяжелой болезни.

«Вот оглядываюсь назад, вспоминая как 3 года назад я получила сахарный диабет как награду. Поверить не могла, что буду счастливой, любимой, здоровой. Тогда мне казалось, что все! Ад! И хуже быть не может. Я лежала в реанимации и поняла одно, что Бог меня наказал за мои грехи. Но сейчас я понимаю, что меня надо было остановить! После я одумалась и год молилась за здоровье и за мужа. Спустя еще год познакомилась с Богданом», — поделилась Корнелия.

Кроме того, звезда отметила, как болезнь повлияла на ее личную жизнь: «Первое время я вообще не могла контролировать вспышки гнева от сахара, но со временем Богдан начал понимать и говорить мне в момент гнева: «Это не ты, это сахар, поэтому держи себя в руках». Но не все мужчины это выдерживают! Мне очень повезло. И сейчас я научилась контролировать все в своей жизни! Но иногда 2,2 #своипоймут не ловлю! Любимые мои диабет-леди, это не приговор — это новый этап жизни! Я поняла, как жить с этим заболеванием: так же, как и все! Сноуборды, вэйксерф, экстрим! Я это любила до и люблю после еще больше! Хоть врачи и говорят, что нельзя».

Комментарии

11
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ой Корнелия Корнелия.. Просто в маке хавать не надо. Вот и все, и зимой мужа в нормальную обувь обувать, а то ходит в сланцах по ТЦ как отмороженный. Сейчас конечно может все иначе, но год назад была такая картина.
  • Ничего удивительного получить диабет, имея такой лишний вес. Метаболический синдром. Виноват сам человек, который жрет как не в себя и доводит себя своей бездумной и безумной жрачкой до такого состояния.
  • Ну как какой-нибудь бегемот не может взять себя в руки и похудеть, так сразу у него объявляется какая-нибудь напасть - обмен веществ нарушен, диабет и далее по списку. Миллионы людей с диабетом, при этом не афишируют свою болезнь и не выглядят бегемотами.
  • когда падает сахар,действительно человек ведет себя неадекватно,неужели никто не сталкивался??живу с диабетиком,при приступе низкого сахара он становится ,как пьяный,меряется поведение,агрессия или заторможенность,поначалу пугалась,потом привыкла
  • У нее диабет первого типа или второго? Разница большая. Второй тип возникает в большинстве случаев именно потому, что надо меньше жрать. Насчет вспышек гнева, сейчас модно валить свое ужасное поведение с близкими людьми на что угодно, на диабет, на ПМС, на все. Только все мы люди, у всех есть проблемы и надо себе контролировать, а не оправдывать. Другие люди не виноваты, что у тебя диабет и не обзаны терпеть хамские выходки на этой почве.
  • Жрать надо меньше - диабета не будет!!!
  • "Почему бред?Заболевание, инсулинозависимый диабет, может проявляться по-разному.У Корнелии, в частности, вспышками гнева при росте или падении уровня сахара в крови." ++++++ У меня папа был инсулинозависимый . Вспышки были. Он сам себе не рад был. 27 лет прожил с этой тяжелой болезнью. Первые 15 лет вел обычный образ жизни, а вот последние годы очень сдал весь организм. Желаю всем крепкого здоровья и сил . Склрей бы нашли уже лекарство от рака, диабета...
  • у меня такая напасть... живу как все. катаюсь на горных лыжах, занимаюсь конным спортом. вкалываю, замужем. вспышек гнева нет. что за бред?
  • впервые слышу про вспышки гнева как симптом диабета
  • у меня много знакомых с диабетом обоих типов и никто из них не подвержен вспышкам гнева из-за сахара. Корнелия бесится от того, что ей нельзя есть всё подряд.