«Я научилась жить с остатками здоровья»: бывшая звезда «Дома-2», получившая инвалидность, жалуется на постоянные боли

Виктория Карасева была одной из самой эпатажных звезд «Дома-2» до появления на проекте Вячеслава Дворецкого. Будучи еще участницей телестройки, девушка получила серьезную травму пищевода, из-за которой едва не умерла. С тех пор прошло несколько лет, но 37-летняя Тори до сих пор с болью вспоминает тот ужасный случай.

...
Виктория Карасева запомнилась многим фанатам «Дома-2» 
1 из 15

В 2009 году в жизни Виктории Карасевой случилась трагедия. Девушка вместе с Вячеславом Дворецковым отправилась в один из столичных ресторанов. Поданное ей блюдо из морепродуктов было некачественно приготовлено, острый осколок от раковины мидии изрезал пищевод. Виктории сделали несколько операций, чтобы спасти ее жизнь, а после выписки вес Карасевой составлял всего 32 килограмма.

Страшный случай Тори не может забыть по сей день. В своем Instagram бывшая звезда «Дома-2» до сих пор пишет о трудном пути, который ей пришлось проделать после операции.

«Да врачи говорили что со временем станет легче, но такого чуда не произошло. Я ждала делала всевозможные манипуляции, чтобы облегчить боль, но чудес не бывает, поэтому первые 5 лет ушли на осознание того, что со мной произошло 6й год Я решила, что надо научиться жить с болью 7й год Я училась и уже только на 8й год научилась. Решила, что боль никуда не уйдет не покинет не хлопнет дверью значит она должна стать частью меня и Я научилась Жить с остатками от здоровья, и с Болью бывает так скручивает что ногтевые пластины трещат по швам (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Виктория в своем микроблоге. Также Карасева рассказала о пластической операции груди, которую она была вынуждена сделать из-за хирургических вмешательств, связанных с полученной травмой.

Комментарии

59
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Я думаю, что Викторию накрыла карма... потому что на доме 2 она очень сильно кричала. Вот ей и сделали так, чтобы она кричать перестала. если она это осознает, я думаю ей станет намного легче.
  • Да не судите вы! Читаю. действительно, нет ни сострадания к человеку, ни каких-то моральных качеств. Ну проглотила, поздно поняла. Я помню, женщину одну, ехала в электричке говорить совсем не могла, хриплым голосом. Она проглотила кость гусиную мелкую, и косточка вонзилась ей в горло. С тех пор несколько операций и голоса нет. А вы все, воот, да не могло так быть и т.д. Да все может быть в жизни, люди вон умирают даже от удара тока при починке фена, смотря как шарахнет. Вот коснется, тогда на вас посмотрим и будем писать о вас, да как же так... Здоровья и мужества Виктории.
  • Моей родственнице делали операцию на желудке более 10 лет назад и у нее тоже постоянные боли. Нормальную еду есть не может.Постоянно носит с собой лекарство.
  • нужно меньше на люди показывать свою устойчивость в жизни
  • Мидию съесть вместе с раковиной может только лауреат премии Дарвина.
  • жаль конечно ее, но руки, ноги есть, так можно работать. Есть люди с более неудачной судьбой.Так что нечего жаловаться.
  • красивая женщина ,но видимо глупая
  • могу понять ! сам страдаю от ежедневных головных болей, и понимаю что это до конца жизни.
  • Я помню,что она всегда много орала, мне кажется это и привело к таким последствиям. Ничего не бывает просто так, все едят эти мидии, но не каждый от этого такую серьёзную травму получит (при всем желании). Любые мысли и действия дают свои плоды.
  • Дай Бог здоровья!Вика-Победа!Пусть тебе победа сопутсвоет всегда! Девушки, осколок может быть настолько мизерный, что вы его не заметите!Но этого достаточно, чтоб искромсать пищевод и тд. Выжить в подомном случае, это чудо. поверьте мне!