Американка призналась, что кормила ребенка, занимаясь сексом с мужем, и поплатилась за это

Многие современные женщины придерживаются самых свободных взглядов по поводу кормления маленьких детей грудью: они не стесняются делать это в общественных местах и обсуждать тонкости процесса друг с другом. Однако многодетная американка Таша Майле мыслит еще более прогрессивно: она совершенно спокойно прикладывает к груди детей прямо во время интимной близости с супругом. Ничего предосудительного в этом она не видит.

...
Таша Майле не скрывает, что совершенно спокойно кормит детей грудью во время занятий сексом с мужем
1 из 15

В прошлом году жительница Сан-Диего Таша Майле взорвала интернет, опубликовав в своем аккаунте на YouTube ролик, на котором она кормит грудью одновременно двух сыновей. Многих пользователей Сети возмутило, что столь интимные моменты американка выставляет на всеобщее обозрение. Негативные комментарии нисколько не расстроили женщину, и она продолжила снимать провокационные видео.

На днях Таша, три месяца назад ставшая мамой в третий раз, разместила на своем канале очередной провокационный ролик. Блогер призналась, что совершенно спокойно кормит грудью младшего сына прямо во время занятий сексом.

По словам Майле, во время любовных утех родителей малыш мирно спит и не обращает внимание на происходящее. «Секс — это замечательно. Ребенок в акте не участвует — он просто находится в этот момент со мной», — ответила Таша хейтерам.

Женщина считает, что пользователи Сети не в праве ее судить, ведь ей виднее, как воспитывать своих же детей. А что вы думаете по этому поводу?

Комментарии

66
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • дело такое... если кормящие мамаши ратующие за свободное кормление в то же время не голосят, что некоторые пялятся на них и им это неприятно, то есть принимают тот факт, что если они хотят своей свободы, то этим правом нельзя ущемлять права других, то пусть кормят, а если они считают что посеред большого ТЦ или другого присутственного места как только они оголили сиську все должны отвернуться, то пущай загонят себя в уголок, чтоб никто не уволок и впитывают своему ребенку скромность и приличие.
  • "Мы за день до родов сексом занимались))) желание беременной женщины закон))) в роддоме на мужетерапию отправляют врачи девушек, которые перехаживают. Говорят помогает)" Так он ведь там своим ф.у.е.м. все раскочергует и процесс пойдет
  • Для нас каждая минута времени с мужем очень дорога, так как он много работает, скучает сильно. И я считаю, что секс и ухаживания очень важны в семье, в таких семьях, где женщине очень много внимания уделяется - она выглядит совсем по другому, не загнаная лошадь, не яжмать, а счастливая мамочка и жена.
  • У вас разные с мужем темпераменты просто, это конечно тяжело. А про не комфортно при ребенке и тем более жалеть о чем то - это комплекс что ли какой то. Некоторые женщины после рождения ребёнка считают, что она все в жизни добилась и ей больше ничего не нужно. И годами после родов не подпускают к себе мужа, это треш какой то. Правда семья конечно распадается. Может гормоны, может депрессия, ребёнок плачет, тяжело, мало сна. Мне муж с ребёнком хорошо вначале помогал, когда самое тяжёлое время было. И все таки муж должен уметь настроить женщину на секс, чтоб она сама захотела, иначе конечно труба.
  • "Не помогает. Мы с мужем занимались сексом каждый день до самого последнего дня. Потом врач по результатам узи сказал, что я перехаживаю, меня отправили в роддом и ставили там капельницы, чтоб вызвать, всё-таки, роды - и вот капельница только и помогла. А так, я бы сексом предпочла во время беременности совсем не заниматься, так как я всё время переживала за ребёнка. Терпела это только ради мужа (была очень молодая и глупая). Через 2 недели после родов пришлось уже снова с ним сексом заниматься. Короче, так он меня заколебал, что мне стал глубоко противен и секс, и муж - по этой причине мужа выгнала, когда ребёнку был годик и вышла замуж за нормального мужчину, не столь озабоченного. По поводу статьи - никогда бы не стала заниматься сексом во время того, как ребёнок кушает, да и бывший муж мой, каким бы ни был озабоченным, но ни разу не предлагал мне подобного. Единственное, что ребёнок не хотел спать один в своей кроватке, поэтому всегда приходилось его класть рядом с собой. Но во время секса мы расстилали на полу плед и перемещались туда. Но это мы чуть позже додумывались, поначалу просто отгораживались подушками, оставаясь на кровате. Но мне и тогда было крайне некомфортно, а сейчас я вообще жалею, что так делала." Ужас какой. а мне во время беременности секс очень помогал от токсикоза, прям часа на полтора тошнота отпускала потом опять начиналась. Мы тоже через две недели первый раз после родов, но это моя была инициатива, я уже не могла терпеть.
  • Ребёнок не пострадал, его аура тоже) будте спокойны.
  • Много я людей видела, которые себя считают нормальными)))) здесь дб смайлик глаза на лоб..... Так что не пытайтесь выставлять других ненормальными
  • "у меня нет детей, но я этого себе не представляю, мы далеко с мужем не скромники и не святые, но когда мы собираемся заниматься сексом мы выгоняем собаку с кровати, вот реально не можем при нем этого делать, как то не комфортно что ли)))) а при ребенке так вообще не представляю, ладно когда он еще спит в кроватки, он у себя мы у себя пусть в отдной спальне, но он спит на своей террритории, но так что бы ребенок лежал на тебе кушал( у христиан вообще принятие пищи это святой процесс) взрослые сильно верующие люди перед этим молитвы читают, и в этом процессе когда ребенок у тебя на груди кушает, а в этот момент муж тебя..... честно мне кажется это как то аморально, ну не правильно что ли, я не говорю, что надо жить всем одинаково и по шаблонам, но надо чтить какие святые моменты.. вообще мне даже кажется что на ребенка, каким то образом это наложит не хороший отпечаток на него или его ауру., и да я и мой муж не из тех категории людей, которые будут заниматься сексом когда ты уже на 8 месяце и у тебя в животе сформированный ребенок. хотя я знаю, что аж до самих родов это много кто практикует и не осуждаю, но вот такое кормление я осуждаю" Мы за день до родов сексом занимались))) желание беременной женщины закон))) в роддоме на мужетерапию отправляют врачи девушек, которые перехаживают. Говорят помогает)
  • у меня нет детей, но я этого себе не представляю, мы далеко с мужем не скромники и не святые, но когда мы собираемся заниматься сексом мы выгоняем собаку с кровати, вот реально не можем при нем этого делать, как то не комфортно что ли)))) а при ребенке так вообще не представляю, ладно когда он еще спит в кроватки, он у себя мы у себя пусть в отдной спальне, но он спит на своей террритории, но так что бы ребенок лежал на тебе кушал( у христиан вообще принятие пищи это святой процесс) взрослые сильно верующие люди перед этим молитвы читают, и в этом процессе когда ребенок у тебя на груди кушает, а в этот момент муж тебя..... честно мне кажется это как то аморально, ну не правильно что ли, я не говорю, что надо жить всем одинаково и по шаблонам, но надо чтить какие святые моменты.. вообще мне даже кажется что на ребенка, каким то образом это наложит не хороший отпечаток на него или его ауру., и да я и мой муж не из тех категории людей, которые будут заниматься сексом когда ты уже на 8 месяце и у тебя в животе сформированный ребенок. хотя я знаю, что аж до самих родов это много кто практикует и не осуждаю, но вот такое кормление я осуждаю!
  • Нормальные и адекватные люди никогда этого не поймут! ! !