Голодавшая японка показала, как выглядела при весе в 17 килограммов

Жительница Японии, регулярно подвергавшаяся физическому насилию со стороны своего дедушки, опубликовала фотографии, которые привели в ужас пользователей Сети. На них девушка, чей вес в результате систематических издевательств упал до 17 килограммов, больше похожа на скелет, обтянутый кожей. 

...
Молодая японка едва не умерла от истощения
1 из 8

На днях уроженка Киото выложила в Twitter снимки, которые шокировали интернет-пользователей. На них девушка продемонстрировала, как выглядела, когда весила около 17 килограммов.

Она призналась, что до истощения ее довели родственники — раньше японка жила с бабушкой и дедушкой, которые издевались над внучкой, запрещали ей есть, били по животу и доводили до рвоты, если ловили с пищей.

В результате жертва насилия едва не погибла. Медики уверяли, что она была на волоске от смерти, а счет шел на минуты. Известно, что страшная история произошла с девушкой еще 10 лет назад, но только сейчас она осмелилась рассказать миру об этом. В своем микроблоге пострадавшая от жестоких родственников посоветовала всем, кого насильно морят голодом, не терпеть и не ждать, а обратиться за помощью.

По информации журналистов американского издания Metro, cейчас девушке больше 20 лет, она смогла набрать вес и вернуться к нормальной жизни. Правда, понесли ли бабушка и дедушка японки заслуженное наказание, неизвестно.

Комментарии

19
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Поддерживаю всех, кто не верит. Сейчас ей 20, случилось это 10 лет назад. Ей было 10. На фотках истощения, девушке лет 17-20. И она явно довольна собою, от того и фоталась. Дура
  • "Это ужасно, вот до чего мода на худобу доводит. Лучше уж бодипозитив." Причем здесь мода!?? Вы, вообще, статью читали? Ей есть не давали родственнички.
  • Моя родственница умерла в 33 года от анорексии с булимией!То, что вы видите на фото, я видела в реальной жизни! Мое сознание это не воспринимало: как могут вместо ног торчать палки, а вместо попы - кость...Это ужасно!И да- ни о каком голодоморе или концлагере речь идти не может, все гораздо хуже, такое нигде не показывают, ведь не каждый в состоянии дойти до этого! И семья нормальная и никто не издевался, а человек сам так захотел. На лице светились все жилы, руки были похожи на куриные лапки. А за неделю до смерти глаза запали, их не было почти, только две вмятины. То же самое и со щеками. Хоронили с накидкой на лице. Не знаю, какие внутренние боли испытывают такие люди, ведь не могут органы нормально функционировать и понемногу они отмирают. Очень жаль, что молодым девочкам внушает мода такое. Если б они видели, к чему это может привести.
  • "не верится, что будучи такими они еще в состоянии стоять на ногах, передвигаться... а где там внутренние органы?? по-моему даже в концлагерях до такого не доходило"+++
  • "Тоже не верится, 17 кг ? Да кости только больше весят. Французская модель умерла от анорексии что-то около 30 кг." Японки маленькие, как дети.
  • вранье
  • Ага. Ногти накрашенны, есть не давали - а маникюр - пожалуйста
  • Она все детство дома взаперти просидела? Даже в школу не ходила, раз никто ничего не замечал. Есть ей видите ли не давали. Зато телефон купили, чтобы селфилась. Любой здоровый человек позвонил бы первым делом кому-нибудь чтоб спасли, а она фоталась)) или продал бы телефон и купил еды. Сдается мне, что ее саму все устраивало.
  • Фотки типичной анорексички которая тащится от своих тощих маслов. Не верю про деда и бабку.
  • Это ужасно, вот до чего мода на худобу доводит. Лучше уж бодипозитив.