90-летняя Элина Быстрицкая теряет зрение и больше не может ходить

В последнее время в СМИ то и дело появляются новости об ухудшении здоровья 90-летней актрисы Элины Быстрицкой. Прояснить ситуацию решила сестра артистки Софья Шегельман.

...
Поклонники Элины Быстрицкой обеспокоены состоянием ее здоровья
1 из 9

В последнее время почитателей таланта советской актрисы Элины Быстрицкой все больше тревожат новости о ее состоянии здоровья. На днях сестра 90-летней артистки Софья Шегельман рассказала в одной из программ о самочувствии Быстрицкой.

В новом выпуске передачи «Ты не поверишь!» Шегельман поведала, что актриса действительно чувствует себя плохо.

По словам Софьи, артистка не выходит на связь с прессой после скандала со своим директором Ксенией Рубцовой, которая обвинялась в воровстве ее имущества. Именно эта ситуация и стала основной причиной, из-за которой подкосилось здоровье всенародной любимицы.

Как рассказала Шегельман, сама она уже много лет живет за рубежом, поэтому не имеет возможности постоянно находится рядом с больной сестрой. Но теперь не отходит от нее ни на шаг.

«Ее здоровье плохо. Она лежит, не встает вообще и не видит», — поделилась впечатлениями после встречи с родственницей Софья. 

Судя по словам сестры знаменитой актрисы, она уже написала заявление в полицию на Рубцову и ждет ее наказания. Сама Рубцова комментариев относительно этой ситуации не дает. Woman.ru будет и дальше держать вас в курсе, а пока желаем Элине Авраамовне скорейшего выздоровления!

Комментарии

33
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А она и не играла изящную светскую лань, поэтому в фильме и выглядит достоверно. Крепкая женщина, способная выполнять тяжелую физическую работу. Помимо того, что Быстрицкая поправилась ради роли, она постоянно занималась физкультурой, чтобы фигура выглядела сильной, а не рыхлой.
  • Никогда ей не прощу, как она ельцину ж_опу лизала,....
  • 90!!!! Ох ты, всем бы так!
  • Дожить до 90 - это награда или наказание? Немощь, слабоумие, недержание, одни мучения. Не хочу.
  • О..опять это имущество, блин, примешивается, ну вот нельзя пожилых оставлять одних, без родственников, жаль Элину Авраамовну, но возраст берёт своё. Обожаю её в роли Лидии Чебоксаровой из Бешеных денег Островского, к шолоховской героине А.Астаховой равнодушна, а Лидия у неё была ещё та штучка!
  • Казачки толстыми не были, это выдумки советского писателя. Донские все невысокие, жилистые, с нормальными фигурами.
  • "И что, что Шолохов? Тут все читатели и имеют свое представление, как должны выглядеть герои произведения. Шолохов мог снимать, кто ему нравится, но мнение зрители всегда оставляют свое. Мой дед участвовал в съемках этого фильма, делал искусственное поле полсолнухов, смеялась вся станица, потому что деревенские знали, как подсолнухи расти не могут, они поворачиваются к солнцу, а не висят плетьми. Но, у городского режиссера было свое видение, так же и с выбором актрис."Шолохов написал «Тихий Дон»!
  • Крупная? Да. Роковая казачка? Смешно!))) ей только занудных врачих с унылым обиженным лицом профсоюза играть. Быстрицкая стала красива лишь к старости. В молодости у нее было очень тяжелое, нахмуренное с однообразным выражением лицо. Ну какая тут манкость и спелость, дурманящая мужчин?))) не было ее)))) выбрали эдакий советский типаж и выдали его комиссии на просмотр.
  • Не толстела к роли Быстрицкая, что за выдумки? Она , как Мордюкова, всегда была дородной, с щеками и грудью, крупным тазом и мощными икрами. Взяли такой, какая есть. Ее учили ведра носить, но толстеть не требовали.
  • И что, что Шолохов? Тут все читатели и имеют свое представление, как должны выглядеть герои произведения. Шолохов мог снимать, кто ему нравится, но мнение зрители всегда оставляют свое. Мой дед участвовал в съемках этого фильма, делал искусственное поле полсолнухов, смеялась вся станица, потому что деревенские знали, как подсолнухи расти не могут, они поворачиваются к солнцу, а не висят плетьми. Но, у городского режиссера было свое видение, так же и с выбором актрис.